コメント
ぴよ
私の場合は妊娠が分かって個人病院に行ったら、シロッカー手術が必要になるため総合病院でないと産めないと言われ、紹介状を持って大きい病院に行きました!
双角子宮による子宮頸管無力症と診断され、総合病院でシロッカーを受けた後、自然分娩で出産しました👶🏻
ぴよ
私の場合は妊娠が分かって個人病院に行ったら、シロッカー手術が必要になるため総合病院でないと産めないと言われ、紹介状を持って大きい病院に行きました!
双角子宮による子宮頸管無力症と診断され、総合病院でシロッカーを受けた後、自然分娩で出産しました👶🏻
「産院」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 普通分娩予定の初マタです。 妊娠当初、無痛分娩を希望したのですが枠がいっぱいで予約取れず💦 すっごく怖いけど今では普通分娩で産む覚悟を決めていたのですが、先程産院から電話があり…
妊娠7ヶ月 2人目です!痩せてはなくて太ってます😭 スタートから太ってるので、BMIがプラス7キロまでと助産師さんに言われてます! 産後また戻らずにこのままになってしまったらと思ったら怖くて なるべくやりすぎないよう…
都内在住です。産院は皆さま家からどのくらい離れていますか?近いに越したことはないのは重々承知なのですが、 予約が埋まっていたり、諸々条件が合わず。。家から車で40の産院を予約しました。産院側から遠いとのご意見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご経験からお話とても参考になります!シロッカー手術初めて知りました!そのようなことがあるのですね。私はまだどんな状態か分からないようで行きつけの病院では自然分娩でも大丈夫だとは思うけど、産院に問い合わせみてと言われて問い合わせをしたら診てみないと分からないと言われました🤔この場合はあまりいないのでしょうか…
ぴよ
人によって状態も変わってくるので確かに診てもらわないと分からないかもです💦