※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ草
お出かけ

トイザらスのブラックフライデーに行く方、何時から並ぶか教えてください。オンラインで購入したが時間がかかり、店舗で買いに行くか迷っています。過去に行った方の経験も教えてください。

トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか?

行くとしたら何時から並びますか?

今まで行ったことがなく昨日初めてオンラインの方でベビー用品は購入したのですが重くてなかなか繋がらなくて😂

買うまでにかなり時間かかったので子供預けて買いに行こうか悩んでいます😵‍💫目的のおもちゃはちいかわのパソコンです。行くとしたら尼崎か大阪市内で考えています。

過去に行ったことがある方も含めて何時くらいから並ばれたか教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の行列もすごかったので次は更にすごい列になると思います、、ちいかわのパソコン台数どのくらいか知らないですが間違いなくみんな欲しい商品だろうと思いますし、先頭に並ぶくらいの勢いで行かないと多分ムリだと思います。。😌

• かすみ草

かすみ草

先頭に並ぶくらいって具体的に何時くらいでしょうか🤔トイザらス単体のお店ならまだしもイオンとかだとオープン1、2時間前とか並ぶのは迷惑になりますかね…😵‍💫

子供預けることが出来たら並ぶのはグッズの代行とかイベントで慣れてるので全然いいんですけど何時から並んでいいのかわからなくて悩んでます😂

• 11月9日
フラワー🪻

3時間前からとか普通にいますよ!😭😭

• かすみ草

かすみ草

ありがとうございます🙇‍♀️3時間前とかからでも並んでいいんですね🤔となるとやっぱ朝早く預けるのとモール内でも出来たら入口近いトイザらスが最低条件ですね😂

パパに相談して電波がしっかりしてるところでオンラインで攻めるのか子供預けて行くのかどちらがいいか決めようかと思います🙌

数時間前から並ぶのは私一人から問題ないんですけど子供をどうするかを考えるとほんと悩ましいですね😵‍💫

• 11月9日
  • かすみ草

かすみ草

私1人なら、です!誤字すみません😭

• 11月9日