宗像市や福津市で、小児喘息やアレルギーに詳しい病院を教えてください。娘が咳が続いており、専門的な診察を受けたいです。
宗像市、福津市近辺で、小児喘息専門というか、しっかり見てくださる病院を知りませんか?
2歳の娘が、喘鳴等ははっきりしないものの、1ヶ月くらい咳が止まらず、昨夜は発作のように絶え間なく咳が出て夜間救急へ行きました。
はっきり喘息と分かるような診断はつけられないけど、アレルギー体質の可能性は高いから、調べられる病院にかかるのもひとつの手かもと言われました。
小児科で、アレルギー科も併設されていたり、アレルギーに詳しい先生がいたり、そんな病院をご存知ないでしょうか😢
自分でも調べてはいるのですが、、かかりつけの先生にも聞いてみようと思いますが、、評判等分からないですし、できれば、何か情報がほしいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- shio
コメント
あいう
耳鼻咽喉科に行かれてはどうですか?!
shio
耳鼻咽喉科、一昨日かかったんです😅
でも、耳鼻科って、小児に慣れてないところが多いし、耳や鼻や喉専門なので、呼吸器系はあまり...というか、胸の音聞いてくれないですからね😭
呼吸器内科とかも探してみてはいるんですが。。