コメント

おRee🍶♡
倉敷成人病センターはどうでしょうか🥺?

ぽんず。
わたしは倉敷中央病院で不妊治療と内膜症からの出産までお世話になってます〜😊
不妊治療とかなければ混む日じゃない曜日を選べば最近は待ち時間もそんな待ち時間もなくていい感じです🙃
先生もいいひとばかりですよー!!
-
ママちゃん
ありがとうございます!!
中央病院もいいんですね😳
最初は紹介状がいるんですかね?💦
倉中、全然行ったことがなくて…
良かったら教えてください🙇♀️- 3月10日
-
ぽんず。
紹介状がないと基本的には受けてくれません🥲どこかで紹介状書いてもらえたらいいんですが………わたしは家の近くの婦人科で内膜症を詳しく調べてもらったほうがいいとのことで、書いてもらって受診しました…!
- 3月10日
-
ママちゃん
ですよね💦
太田先生は絶対書いてくれなさそうなので…
妊婦健診で通ってた産婦人科で相談してみようかなと思います☺️
ありがとうございます!!- 3月11日
おRee🍶♡
私も内膜症が酷く成人病の婦人科で手術し、今はピル処方してもらってて3ヶ月に1回通院しています🙋🏻♀️
ママちゃん
ありがとうございます♡
1人目は成人病で出産しました🙋♀️
婦人科の手術は凄いらしいですね!
オススメの先生いたりしますか?🧑⚕️
おRee🍶♡
私も成人病で不妊治療し出産し通院してるのでフルコンポでお世話になっております🥹🤣www
今担当になって下さってる越智先生は爽やかな感じでこちらの話も聞いて下さり質問もしやすいかなと個人的に思います✨️
ママちゃん
成人病でフルコンボなんですね😳👏笑
私は不妊治療を平成病院でしてて、その時お世話になったのが太田先生だったのでついていきましたが…
副作用がひどいって何度伝えても薬も変えてくれず検査もしてくれなくて😭
越智先生ですね✍️
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!!
おRee🍶♡
平成で不妊治療されてたんですね🥺!私も平成で内膜症見つかり成人病に紹介状渡されました😓
太田先生良い先生ですけどめちゃくちゃサバサバしてますよね💦
副作用酷いって言ってるのに変えてくれないのはやばいですね、、
それは転院考えた方が良いですよね🥲
はい宜しければ成人病の婦人科受診されてみてください🥺
予約してれば待ち時間もないです🥺
ママちゃん
不妊治療の時は検査して説明もしっかりしてくれてちゃんと納得して治療できたんですけど…😓
開業して忙しいからなのか?サバサバがひどくなり💦
副作用ひどいから漢方を考えてる。と伝えたら漢方なんて1000年も前からある薬だよ?効くわけないよ〜😆あんなのは気持ちの問題だから😆と言われて心折れました…いろいろ調べて相談したのに💭
ありがとうございます🥹
待ち時間ないのもいいですね!!