コメント

ままり
佐藤産婦人科オススメです😌
先生方がすごく優しくて、しっかり話も聞いてくれますし丁寧です!
人気な病院なので待ちます😭
初診は電話して診察券番号発行してもらって予約だった気がします。
ネットで順番が見れます!
菅原産婦人科もありますが、そちらも混んでます😭
最寄りが蒲生、新田あたりなら佐藤産婦人科が近いです!
最寄りは新越谷です!

わたこ
私も佐藤産婦人科をオススメします!院長先生かA先生が良いかと思います!(個人的には)
毎回A先生を指名しています!
-
はじめてのママリ
上の方もおすすめして下さったので、明日佐藤産婦人科に初診の電話しようと思います!
先生の指名も出来るのですね!
初診から指名は可能なのですか?- 8月11日
-
わたこ
初回でも大丈夫かと思います!
ただ、指名をすると順番待ちが長くなる可能性があります💦- 8月11日
-
はじめてのママリ
なるほどですね💦
上の方もA先生がいい先生と教えて下さったので、きっと皆さん指名して待ち時間長くなってしまいますよね😣
丸1日夫が休みで子供たち見てくれる日に予約取りたいと思います😭- 8月11日
-
わたこ
一人ひとり丁寧に話を聞いてくれる分、長くなってしまうのかもしれません😀
- 8月11日
-
はじめてのママリ
ギリギリ滑り込みで今月中の予約が取れました💦私が滑り込みできた1枠以外はもう8月は全部埋まってしまいました😭
そして指名?の項目もなく、唯一空いていた金曜で予約したので院長先生かもう1人の先生、、その方はあまり良くないですかね?🥲
今からちょっと不安です、、- 8月12日

さくら
上の方たちと同じく佐藤さんおすすめです!
最寄り新田ですが2人とも佐藤さんで出産しました!何かあれば婦人科もお世話になろうと思ってるぐらいとてもいい病院です😭😭
院長先生かA先生が個人的に良くて、いつも検診の時はその2人が担当している日に行っていました!
だいたい先生2人体制なので、指名しないでその2人がいる日にすればどちらかの先生で見てもらえるのでおすすめですよ✨️
佐藤さんのホームページのウェブ診療予約のページにいくと担当の表がありますよ~❣️
-
はじめてのママリ
先程なんとか予約取れましたが、唯一空いていたのが金曜で、、💦金曜の先生は嫌な感じの人ですか?🥲
そもそも指名も出来なかったです😭- 8月12日
-
さくら
無事に予約とれてよかったですね!
すみませんその先生にかかったことないです💦
ダメ元で当日受付したときに受付で待ち時間長くなってもいいから院長先生にかかりたいと言ってみてもいいと思います!(できるか分からないですが)
あとは手間になってしまいますが、、、今回は運でどちらの先生になるかわからないですが、2回目以降はウェブ予約できるので2回目は私のように曜日決めて予約とってもいいと思います☺️- 8月12日
-
はじめてのママリ
今何気なく予約の空きを見たところ、なんと明日(院長先生とA先生)の空きが出てて慌てて予約をずらしました!✨️
ほっとしました😭
色々アドバイスありがとうございます❣️- 8月12日

わたこ
無事に予約が取れて良かったですね!
もう一人の先生は存じていないのでどんな方か分からず💦お役に立てずスミマセン💦
-
はじめてのママリ
実は先程何気なく予約表見ていたら、明日に空き枠が出ており慌てて予約移しました!
明日なら院長先生かA先生なのでと予約途中で枠が埋まりましたとお昼の時は泣く泣く諦めていたので、またチェックしておいて良かったと😭
色々アドバイスありがとうございました❣️- 8月12日
-
わたこ
良かったですね!
安心して受診ができそうですね!- 8月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速調べたところ初診の電話は12:00〜13:00の間だけなのですね💦
また明日電話してみます😭
ままり
ちなみに私もいつもA先生指名してます😂
とってもいい先生です!
はじめてのママリ
A先生という方がいらっしゃるのですね!
初回から指名出来そうだったら指名してみます🍀
(生理不順の影響か情緒不安定すぎて、厳しい嫌な先生に当たったら心ポキッとなりそうで😭)