コメント
ペコラ
寝不足、気圧変化、画面の見すぎ、辺りを疑いますかね…熱がないなら、私は病院というよりは、家でゆっくり休ませて様子見します。
うちはもう小学生なのでカロナール飲ませて様子みたりもしますね💊
ペコラ
寝不足、気圧変化、画面の見すぎ、辺りを疑いますかね…熱がないなら、私は病院というよりは、家でゆっくり休ませて様子見します。
うちはもう小学生なのでカロナール飲ませて様子みたりもしますね💊
「病院」に関する質問
【これは手足口病ですか?】 写真失礼します。 先週の金曜日から熱が出て、次の日土曜日に受診 ヒトメタの検査して陰性夏風邪と言われる。 2.3日40度になる熱が続いて解熱したため、 火曜日から保育園行ってます。 いま…
泣かないパターンの後追いってありますか?😂 元々人見知りがひどくて病院も支援センターもボロボロ泣くタイプの子なんですが、家の中で私が一瞬トイレ行ったり他の部屋に行っても泣いたり追うことはありませんでした。(…
看護師の皆さん、どこで働いてますか?? 育休明けの4月から別部署の病棟に配属になりました。 全く違う分野なので覚えることも多いし、独自のルールもあるしで育児もしながら大変すぎます、、 2人目を考えているので、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱も37.2と微妙なとこなんですが
カロナール飲めるのあるので飲ませます😭😭