コメント
ペコラ
寝不足、気圧変化、画面の見すぎ、辺りを疑いますかね…熱がないなら、私は病院というよりは、家でゆっくり休ませて様子見します。
うちはもう小学生なのでカロナール飲ませて様子みたりもしますね💊
ペコラ
寝不足、気圧変化、画面の見すぎ、辺りを疑いますかね…熱がないなら、私は病院というよりは、家でゆっくり休ませて様子見します。
うちはもう小学生なのでカロナール飲ませて様子みたりもしますね💊
「病院」に関する質問
会社の連絡チャットで。。同僚7人がインフルAになったそうです🥺そしてまだ病院に行ってないようですが発熱中の同僚も一人いて、どうしても月曜日休めないらしく、出勤するそうです。普段なら気にしないところですが、妊娠…
弟が倒れて救急搬送されました。先程病院から両親に電話がありCTを撮った所脳に腫瘍があるとの事で、先生から家族に病状説明をしたいとの事でした。弟は独身なので両親が行く事になりました。ちなみに弟がいるのは広島県…
⚠️画像閲覧注意 ホテルの清掃で仕事しております。 トコジラミが発生しておりよく噛まれます。 先週胸(横乳)をトコジラミに噛まれ掻きむしったら 粉瘤になってしまいました😭 病院に行く時間がないんですが 仕事休んでで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱も37.2と微妙なとこなんですが
カロナール飲めるのあるので飲ませます😭😭