産婦人科・小児科 カンジダになったことのある方教えてください。病院では、何のお薬をも… カンジダになったことのある方教えてください。 病院では、何のお薬をもらいましたか? 先日おりものの異常と陰部のかゆみで病院受診しましたが、カンジダっぽくないと、細菌用の膣錠(フラジール)と塗り薬(スタデルム)を処方されました。 ですが、絶対カンジダだと思います😅 カンジダでこの薬は使っていいものでしょうか…?😢 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 病院 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 私はアクアチム軟膏もらいました 10時間前 ままり エンペシド軟膏とエンペシド膣錠です! 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント