妊娠・出産 妊娠中期で、骨盤の痛みやお腹の張りがありますが、切迫の可能性はありますか。 妊娠中期です。 骨盤が立ち上がったり歩いたりするたびに痛くて、お腹も頻繁に張る気がします。 切迫の可能性がありますか?😢💦 土曜が病院ですがそれまで心配で😢 最終更新:4月2日 お気に入り 病院 妊娠中期 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹は頻繁に張ってたので可能性はあると思います💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 他に症状がありましたか?💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 張るなぁとは思ってて生理痛みたいなお腹の痛みがあったので受診したら短くなってて入院レベルでした😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 あまり我慢しない方がいいですよね😭 早く土曜になって欲しいです😭😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 受診するか土曜日までなるべく安静がいいですね(>_<) 4月2日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇🏻 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他に症状がありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
張るなぁとは思ってて生理痛みたいなお腹の痛みがあったので受診したら短くなってて入院レベルでした😭
はじめてのママリ🔰
あまり我慢しない方がいいですよね😭
早く土曜になって欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
受診するか土曜日までなるべく安静がいいですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻