※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

千葉県船橋市の山口病院で無痛分娩を経験した方に、出産費用や個室・大部屋、平日・休日の情報を教えていただきたいです。

ここ3年以内に千葉県船橋市にある山口病院で無痛分娩でご出産された方、出産費用を教えていただきたいです。

最新の情報がなくて悩んでいます…。
よろしければ個室or大部屋、平日or休日時間外の出産だったかも合わせて教えていただけると幸いです🙇‍♀️💦

コメント

かなとい

私は結構イレギュラー(5分間隔で入院、その後無痛の管を入れてしまった為、退院出来ず…結局破水をしてその2日後に出産)なので5日間促進剤使いました。
結局無痛の管は2回(1回は聞かず笑なんと出産日だけ普通分娩笑)入れてもらいました。
で、無痛で5日間その後4日間産後入院で75万でした!
結構良心的だと思います!
(2回のうち、当日入れ直して貰ったものは聞かなかったので、割引してもらえるという嬉しさ笑15000円でしたけどね😭いや…聞いて欲しかった笑)
でも全体的に、小児科医もいて、息子の不安なこと等聞いたり、光線療法の治療のことなども全体的にしっかり説明していただけたんで、かなり手厚いと思います!!
ちなみに…笑
ミキハウスの短肌着、コンビ肌着、おくるみ?と、ベビーローション、カタログギフ(10種類位から選べる)を貰えました!