かいちゃんママ
第一子を山口病院で出産しました。
当時は、やはりそのくらいまで教えてもらえませんでした。
男の子でしたが、よく動いていたり隠していたりして素人目にもなかなか性別はわからず…(笑)
わかったのは30週近くなってからでした😂
もうすぐ4年経ってしまいますので今は変わっていたらすみません。

ちょこ
4月に出産した時は22週の時に教えてもらいましたよ!!!

あーたん
2年前になりますがエコーで見えたら教えてくれましたよ!
かいちゃんママ
第一子を山口病院で出産しました。
当時は、やはりそのくらいまで教えてもらえませんでした。
男の子でしたが、よく動いていたり隠していたりして素人目にもなかなか性別はわからず…(笑)
わかったのは30週近くなってからでした😂
もうすぐ4年経ってしまいますので今は変わっていたらすみません。
ちょこ
4月に出産した時は22週の時に教えてもらいましたよ!!!
あーたん
2年前になりますがエコーで見えたら教えてくれましたよ!
「妊娠24週目」に関する質問
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
堺市の吉川病院で妊婦健診受けたことがある方。 24週の時に妊娠糖尿病の検査があると冊子に書いていたのですが、20週の健診のときに朝食を抜く等何も言われていません。 1人目の時、抜いて行った記憶がないのですが、どう…
24週で張りが多いのが気になったので病院受診したところ、子宮頸管32mmでした。 3mm以上あれば大丈夫と言われましたが他の方と比べると短い気が…。 大丈夫でしょうか😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント