※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

20週でこんなに立派なシンボルが見えたのに24週で見えなくなって女の子…

20週でこんなに立派なシンボルが見えたのに
24週で見えなくなって女の子かもと言われました😳!
そんなことってありますか?

先生が言うには指しゃぶりする形の手がちょうどお股に来てたのかも、と、、、

えーびっくりすぎる!
同じような経験した方いらっしゃいますか?

性別コロコロ変わったよーって方いらっしゃったらお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

これは立派なシンボルですね😂😂

• mai

mai

ですよね!でも今日も足パッカーンしてたのですが見えなくなってて💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じような方いましたが結局男の子でしたよ😆

• mai

mai

そうなのですね!今日の検診でシンボルなくなってて割れ目が見えて、女の子確定だねって言われたんですけど、、、もう何も信じられないです(笑)

• 53分前
  • mai

mai

︎👍🏻ってやってる指を挟んでるかなって言われましたけど、どう思いますか?笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は男の子→24wで女の子→28wで男の子でした😂ちなみに24wはセカンドオピニオン?的な感じで性別だけ他院で診てもらいましたが女の子と言われてました!けど結局男の子です🤣

うーん。今日のエコーはないんですか?

• 49分前
  • mai

mai

そんなに変わるのですね!うちもまだ分からないですね💦
    男の子なら上の子の服やおもちゃそのままで良いな〜なんて思ってたのですが!動画の切り取りですが!こんな感じでした!今みると今日もお股の間に手がある気がします😳

• 31分前