はる
私は女の子希望(でも1人目なのでどちらでもいいっちゃいいかな…って感じ)でした!
男の子と判明し、最初は、口には出さなかったものの少し残念だな……と思っちゃいました。
けれど産まれてみたらもう、すごいです。可愛いです。可愛すぎます。
男の子でよかったァァァなんて思うくらいに可愛いです。とか言いながら女の子でも同じこと言ってたと思います。
まだ5ヶ月なので喋ったりするわけじゃないのであれですがこれからほんとに楽しみです。
服も思ってるより可愛い男の子服沢山あります!

はじめてのママリ🔰
ママ〜が凄いです♡♡
男の子めっちゃ可愛いですよ✨
もう小学生になりましたがずっとお母さん〜って感じです🥹
母も初孫女の子希望でしたが男の子めちゃくちゃかわいいねって言ってました✨
女の子ばかりだったので男の子可愛いって言ってましたよ☺️

カイ
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ❤️
私も女の子可愛いし欲しかったですが、男の子体力いるけど寝顔、笑顔にひたすら癒されますよ👶

はじめてのママリ🔰
特に何も考えず2人連続男の子で、もう女の子には縁がないのかとすこし悲しい思いをしながら2人目妊娠中です。笑
その子その子で性格も違うし一概に言えないですが自分の子は可愛いですよ😊
子供時代は甘えん坊なので天使みたいな感じに感じます🪽
お洋服も可愛い服も色々あって楽しいですよ。

はじめてのママリ🔰
男の子かわいすぎますよ🥹💗💗
異性だからか本能的にキュンとするかわいさです😆✨
いつも「お母さんが1番大好き」でいてくれるので優越感に浸れます🤭💕
息子のおかげで2人目も男の子希望になったくらいでした😳
周りの先輩ママさんたちも、男の子はずっとかわいいって言ってる人が多いですね😊

はじめてのママリ🔰
男の子、小さい彼氏みたいで最高ですよ♡たまにスカートはいたら「可愛いね♡」って言ってくれるし、旦那より女心を分かってます(笑)
でもたまに叩いてくるので、DV彼氏みたいです😂
でも女の子も欲しいので2人目頑張ってみてます(笑)

はちみつ。
3人目が女の子希望で男の子です👦⭐️
男の子はいつも ママママ〜です(笑)小1の長男も!
パパが手繋ぐと怒って振りほどいて、ママー?って来ます😂
たまに女の子だったらと思う事もありますが、目の前にいる息子が可愛すぎて可愛すぎます🥺💗

ぽん
うちは男の子2人いますが
パパに厳しく私には過保護かってくらい優しいです🥰
荷物を持ってくれたり玄関の扉を開けて待っていてくれたり新しいお洋服を着るとママ可愛いと言ってくれ
小さい彼氏で私メロメロです笑
家の中で私しか女子がいないので
男組はお姫様扱いしてくれています😆
後は最近子たちが成長し温泉に行く時
1人でゆっくり入れています♨️

ママリ
子どもができる前は、モールとかで暴れん坊でママさんたちが手に負えない感じの子たちがやたら目についてたので、男の子とわかった時は正直不安もありお気持ちわかります🥺
我が子はやっぱりめっちゃ可愛いですよ❤️😊
主人が私のこと褒めるだけで「パパはママのこと言わないで!!!僕のママだから!!!!」と怒ったり、「鬼さん来たら守ってあげるからね!!!」と言ってくれたりします🩷

はじめてのママリ🔰
男の子2人います☺
3 歳長男がいち早く変化に気づいてくれて、髪の毛切ったの可愛いね!とかその洋服可愛いね!とかめっちゃくちゃ褒めてくれます☺☺
旦那よりもずっと先に変化に気づいて、欲しい言葉をくれます☺
私も女の子が欲しくて、、、ショックを受けましたが、、、男の子もかわいいです✨
コメント