妊娠・出産 双子の妊娠がわかりました👶1人目は富士見市の恵愛病院で産みましたが、… 双子の妊娠がわかりました👶 1人目は富士見市の恵愛病院で産みましたが、 双子なので総合病院を考えてます。 さいたま市中央区住みですが、 おすすめありますでしょうか? またもし、恵愛で双子を産んだよ!って方が いればお話伺いたいです! 最終更新:8月15日 お気に入り 双子 おすすめ 恵愛病院 妊娠 総合病院 さいたま市 さいたま市 富士見市 ももも(妊娠10週目, 妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント M🍓 双子ちゃん、御妊娠おめでとうございます✨ 私のことじゃなくて恐縮ですが、義妹は新都心の赤十字病院で帝王切開しました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント