31週の妊婦です。性別が確定せず悩んでいます。次回のエコーで確認できますが、女の子の可能性もあるのでしょうか。男の子の特徴が見えないことが不安です。
31週の妊婦です⭐️
性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます…
20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留
24週→お股閉じてて保留
28週→お股閉じてて保留
31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見えて割れ目なのか…たまたまなのか…突起があれば確定なのに分からずなのでまた次回見ましょうってことに🥲
上の子が男の子でその時はたまたまと突起が素人の目でも分かったのですが今回は分からなくて🥺
次回の腹部エコーが35週なのでもう見えなくなるのかなと…
たまたまっぽく見えて女の子だったパターンってありますか??
逆に女の子の割れ目っぽく見えたのに男の子だったとかあれば教えてください🌟
エコー写真は毎回お顔しかもらえずありません😭
- まこ
コメント

ゆう
12wで男の子かも?と言われて、突起のようなものが映ってました!
そこからはずっとわからなくて、生まれたら女の子でしたよ☺️
上2人は男の子ですがずっと立派なものが写っててどうみても男の子でした☺️まだしっかり🐘みえてなければ女の子かもしれませんね☺️

ラティ
先日SNSでみたのが、ずっと男の子で聞いてたのにいざ産まれたら女の子だった、というレポ見ました👀
しかもつい最近の出産です。
医療技術がここまで発展してもそんな事があるんだなぁと思った次第です。
-
まこ
コメントありがとうございます!
女の子から男の子は変わることあると知ってましたが男の子から女の子は不思議ですよね🤔
毎回見てくれる先生が性別見るの苦手だとおっしゃってたので男の子と言われても女の子と言われても半信半疑です😂笑- 6時間前
まこ
コメントありがとうございます!
やはりずっとわからないこともあるんですね🥺
準備ができずモヤモヤしてましたが産まれてからのお楽しみってことにシフトチェンジしてみます🌟