※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

福山市で子供の咳喘息などを専門に見てくださる小児科知ってる方いらっしゃいますか?

福山市で子供の咳喘息などを専門に見てくださる小児科知ってる方いらっしゃいますか?

コメント

1人目妊娠中

参考になるか分からないですが、
西新涯町にあるせきもとクリニックという新しめのクリニックオススメです。
Web予約、Web決済できて、便利なのと、何より先生と看護師が優しいです。
そんなに待たないですし、説明も丁寧でした。
私自身が大人になって風邪をこじらせて咳喘息になって眠れなかった時期に(小児の頃喘息で入院歴もあり)コロナも流行っていたのでどこ受診してもコロナ検査して、解熱剤とか咳止めだけ処方されて様子見されて辛かった時に、すぐに吸入2種類(発作時と1日一回毎日するもの)処方してくれて助けられました。院長と言っても比較的若めの先生ですが診察も丁寧です。今妊娠中なのですが、自分の子供はここをかかりつけにしようと思っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しい情報ありがとうございます!いってみようと思います😊✨

• 4月19日