※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークに福岡市動物園に行こうと思ってます☺️やはり駐車場…

ゴールデンウィークに福岡市動物園に
行こうと思ってます☺️
やはり駐車場とか停めれないくらい
多いですか?🤔
ベビーカーや車椅子以外持ち込み禁止と
書いてあったのですがコールマンなども
無理でしょうか?🥺
わかる方教えてください!

コメント

みかん

昼には満車になるかと思います😅

はじめてのママリ🔰

普通の土日に行きましたが、朝10時には満車になっており長蛇の列が出来ていました…‼️
アウトドアワゴンを押している人は見たことがないです💧

はじめてのママリ🔰

普通の土日でもすぐ満車になるのでゴールデンウィークだと相当早く行かないと停められないと思います💦
アウトドア用のカートは見たことないですね。坂がきついので持っていっても使いにくそうです😭

🦖と🍼のママ

先日保育園の遠足で福岡市動植物園行ってきました。

平日でしたが他の園も遠足に来てたからか9:30には動物園側は全滅、10時前には植物園側の駐車場も満杯でした。
GWヤバそうですね💦

そんな早く行けないのであれば潔く下の駐車場に停めてバスで上がってくるのが良いかもしれません。
一度上に行って駐車場が見つからず降りてくるのもダメージくらうので…😓

あとワゴンは遠足で持ってきてた方いましたよ!
パパさんが引っ張って大変そうでした(笑)
持ってきてた人がいた=持ってきても大丈夫なのかは分かりません🙇