※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
産婦人科・小児科

富士市の中島産婦人科での無痛分娩なしの費用と、入院中の面会について教えてください。

富士市の中島産婦人科で出産された方に質問です。
無痛分娩なしで、だいたいどのくらいの費用だったか教えて頂きたいです😣
また、入院中の面会は夫のみなのか、他の家族・子供も可能かなどわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
先月中島産婦人科で出産しました👶
費用は、無痛和痛分娩なしの5泊6日で58万円弱でした!
面会者は夫、実父母、本人の祖父母、18才以上の兄弟、義父母と聞いていたのですが、入院の途中から子どもも面会可能に😊🎵1日2人までの人数制限があったのですが、子どもは計算に入れなくて良いとのことだったので、ほぼ毎日のように上の子を連れてきてもらってました✨

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!
    詳しくありがとうございます🥺
    出産育児一時金なしで58万弱ってことですよね😳?

子供も面会ができるのは嬉しいですね!
    今行っている産院は子供がダメなので、面会できるのは魅力的です😊
    今通っている産院が色々あって、病院を変更するか悩んでいたので助かりました🙏
    でも、今から予約できるか微妙ですよね😭💦

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!なので、手出しは8万円弱でした😊(詳しい金額を覚えてなくてすみません🙇‍♀️)

子どもと面会出来るのはポイント高いですよね!中島さんは先生との関わりは少ない分、助産師さんとの関わりが多めでした😊助産師さんみんな良い人で安心して入院生活送ることができましたよ✨
    確かに、予約できなかった話も聞くので、もし転院するとしたら早めが良いと思います!

• 5月5日
  • はこ

はこ

色々教えて頂いたのですが、やっぱり予約がいっぱいでダメでした😣💦
    最初から中島さんにしておけば良かった〜と後悔中です😅
    たくさん教えて頂きありがとうございました!

• 5月8日