コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
先月中島産婦人科で出産しました👶
費用は、無痛和痛分娩なしの5泊6日で58万円弱でした!
面会者は夫、実父母、本人の祖父母、18才以上の兄弟、義父母と聞いていたのですが、入院の途中から子どもも面会可能に😊🎵1日2人までの人数制限があったのですが、子どもは計算に入れなくて良いとのことだったので、ほぼ毎日のように上の子を連れてきてもらってました✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
先月中島産婦人科で出産しました👶
費用は、無痛和痛分娩なしの5泊6日で58万円弱でした!
面会者は夫、実父母、本人の祖父母、18才以上の兄弟、義父母と聞いていたのですが、入院の途中から子どもも面会可能に😊🎵1日2人までの人数制限があったのですが、子どもは計算に入れなくて良いとのことだったので、ほぼ毎日のように上の子を連れてきてもらってました✨
「中島産婦人科」に関する質問
静岡県の富士市の中島産婦人科さんで出産された方、通われてた方、通ってる方にお聞きしたいです🥺 現在産院選びに迷ってるものです😭 中島産婦人科さんが、第一候補ですが 料金高い以外に何か他の産院と比べてどうでしょ…
静岡県富士市の検診先選びで迷っています。 里帰り予定なので、そこで産む予定ではありませんが、里帰りまでの検診先選びで、中島産婦人科か武田産婦人科で迷っています。 他にもおすすめがあれば教えていただきたいです…
静岡県富士市の中島産婦人科で出産された方々にお伺いしたいです!! 出産、入院の費用はいくらでしたか?? また無痛分娩をした方、和痛分娩をした方はプラスいくらぐらいかかりましたか?? ホームページに記載もないた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はこ
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます🥺
出産育児一時金なしで58万弱ってことですよね😳?
子供も面会ができるのは嬉しいですね!
今行っている産院は子供がダメなので、面会できるのは魅力的です😊
今通っている産院が色々あって、病院を変更するか悩んでいたので助かりました🙏
でも、今から予約できるか微妙ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうです!なので、手出しは8万円弱でした😊(詳しい金額を覚えてなくてすみません🙇♀️)
子どもと面会出来るのはポイント高いですよね!中島さんは先生との関わりは少ない分、助産師さんとの関わりが多めでした😊助産師さんみんな良い人で安心して入院生活送ることができましたよ✨
確かに、予約できなかった話も聞くので、もし転院するとしたら早めが良いと思います!
はこ
色々教えて頂いたのですが、やっぱり予約がいっぱいでダメでした😣💦
最初から中島さんにしておけば良かった〜と後悔中です😅
たくさん教えて頂きありがとうございました!