Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂?朝からあのテンションについていけなくてしんどいです...
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂?
朝からあのテンションについていけなくてしんどいです...
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児mama
私も苦手です😭流し見程度だし、何が…というのはハッキリは分からないけど😭なんだか疲れます💦
同じ方がいてよかったです😂

ママリ
わかる〜!!笑😂です
面白くないですよね。笑
内容さっぱり!!
前のクッキングの方がまだ良いです!
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです〜!
そうなんです、音楽も雰囲気も内容もごちゃごちゃで本当テレビ消したくなります😭
慣れる気がしないです😭- 4月11日

oms
わかります!朝は時計代わりにEテレつけてるんですが、結局なにがしたいのかわからない番組だなーと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも時計変わりにしてたので、ウェイキーの時間だけ番組変えるか悩んでます🥲めんどくさい...🥲
本当に何がしたいかわからない!それです!ごちゃごちゃしてるだけに感じます😭- 4月11日

はじめてのママリ🔰
せめて8時くらいのテンションですよね😂長女はハマってるので登校前の小学生向けかなと思います。ずっと前にやってた「シャキーン!」を思い出しました📺
-
はじめてのママリ🔰
まさに8時以降にしてほしいです😭
小学生は7時からあのテンションいけるんですね!若い!!笑
この系統の番組は前からあるんですね😳需要があるってことですね✨- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ミニコーナーありすぎて騒がしいですよね😇夕方もやってますが、その時間ですら疲れます😂
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
それです!!コーナーありすぎなのが一番良くないです😭改善されるといいなぁ😭
- 4月11日

ママリ
ゴチャゴチャしていませんか?
確かに疲れます。
それが嫌なのか子供Eテレ見なくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
超ごちゃごちゃしてます💦
お子さんが見なくなるって相当ですよね🥺- 4月11日

はじめてのママリ🔰
小1の娘、初めて見た瞬間から「なんか嫌」って言ってチャンネル変えてました🤣
その前のピタゴラと0655は親子ともに大好きなのでそこは良いのですが。
-
はじめてのママリ🔰
ピタゴラからの0655最高すぎますよね!我が家も同じです✨
そっからの落差が...😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
疲れますよね!共感嬉しいです😭
豆知識的なことを言ってたのでチラッと見た時、とにかく情報の流れが早くて「はぁ😮💨」ってなったのでしっかり見ない方がいいです😂笑