コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
⑦は0歳1歳はいますが、多くはないみたいです。ただ元々枠が少ないので💦

はじめてのママリ
小牧は無償化になる前は大きな企業の託児所とかに入れるお母さんもいて、割と入れたんですけど、無償化になってどこも満員になりました。コロナ禍はうちの子も1歳児途中入園もできましたし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪
- 6月18日
4人目妊娠中👧👧👦👶
⑦は0歳1歳はいますが、多くはないみたいです。ただ元々枠が少ないので💦
はじめてのママリ
小牧は無償化になる前は大きな企業の託児所とかに入れるお母さんもいて、割と入れたんですけど、無償化になってどこも満員になりました。コロナ禍はうちの子も1歳児途中入園もできましたし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪
「保育園」に関する質問
子供が保育園や幼稚園に通いたくない時期 皆さんはお迎えの時に、どんな声掛けをしていますか? また、保育士さんから、今日は泣くことが多かったですー、みたいな感じに言われたら、なんて言いますか? うちの子も、…
ワーママのみなさん、小1の壁、どうしましたか?? 小学校の夏休みは、毎日学童に夕方まで通っていますか?? また、入学したての頃はどうしていましたか?? 来年一年生になるので教えてください。。。学童は申し込む…
軽い咳や鼻水で保育園登園について 正社員からパートに変わり、 比較的子供の体調不良でも快く休めてる方と思います。 私は鼻水出始め、咳の出始め、軽くても 保育園休ませて、病院行き、ほぼ治るまで 自宅保育していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
今2ヶ月の末っ子だけ愛知県で保育園に行くので、わからないことだらけです🥹