退会ユーザー
ぴよろぐ使ってました。
他のは使ってないので比較はできないですが使いにくい感じはなかったです。
1歳過ぎに辞めました。
いまは、保育園で2ヶ月に1回身長、体重測るのでそれを入れて成長曲線とかだけ見てます。
めめ
ぴよろぐ使ってました!
他を使ったことがないのでわかりませんが、夫婦で共有できることや、離乳食期の食材チェックも入っててわかりやすかったです!ぴよろぐ予防接種のアプリとも連動してて使ってました☺️
6ヶ月まで使ってました!
☁️🩶
ぴよログ使ってました!
🍼だけ忘れないように記入してて、離乳食はじまるころくらいまでは規則的にあげてたのでそのくらいまでは毎日記録してました!
ぐり🔰
アプリは使いにくくて
アナログ式にノートに手書きです。
見返しやすいし、メモできるし
今でも毎日、日記のように記録してます。
外出時はスマホにオシッコなどの時間をメモして帰宅したらノートに書き写してます。
き🐰
パパッと育児からぴよログに乗りかえて、7ヶ月の今も使ってます🐥
ぴよログだとウィジェットが作成できて、一部の項目ならアプリを立ち上げなくても時間が記録できるので、ズボラですが続けられてます😌
はじめてのママリ🔰
ぴよログ、現在進行系(2歳1ヶ月)で使ってます🙋
日々の睡眠、食事、排泄、体調不良時の症状や投薬記録などわりとこまめにつけてます!
はじめてのママリ🔰
ぴよログを1歳半ぐらいまで使っていました!
スプリング
パパっと育児を4歳の今でも使ってます!
ぼーの
ぴよろぐです!
双子(複数の子供)対応、写真も付けられて成長曲線や離乳食の食材チェックも確認できたり便利でした。
保育園入る一歳まで使ってました😊
今は身長体重だけ記録してます。
真鞠
ぴよログしか使っていないですが、便利です😃
アップルウォッチにも対応してるので、スマホ手元になくても操作できちゃいます😊
あと2人目産まれて久しぶりに起動して気がついたのが、いつでもワンタップで上の子のデータも見れるのがめっちゃ良いです👌✨️
上の子の時どうだったかな~が簡単に分かるので🥹
上の子1歳1ヶ月で保育園に入ったので
そこでパッタリ終わってます😂
コメント