※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スポ少ママさん、、クーラーボックス何個持ってますか?現在コールマンテ…

スポ少ママさん、、クーラーボックス何個持ってますか??

現在コールマンテイク6と、16QTを持ってます!
息子だけの日や春秋冬練習の当番の日はテイク6で、私が行く日は16QTを使ってます!

が、夏本番テイク6水分と氷嚢入れたらお弁当が入りません😭😭テイク9を買い足すか、、悩んでます😭😭

3つも持っててもなぁと思ったりあったら良いなぁと思ったり😂皆さんどうされてますか???

コメント

長ネギマン

スポ少からクラブチームへ移籍しましたが、半日試合のときはテイク6、息子は16QTにして、私たちがついていくとき半日なら16QT、1日なら28QTを使ってます☺️

大体のお子さんが1日試合とかだと16QTくらいの大きさを持ってきてます!
親御さん達も2人しか来ないとかでも28QT持ってきたりしてるので買うなら28QTを私なら買いますね、、、🤔