※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
産婦人科・小児科

高松市で咳と熱が続いており、かかりつけ医を変えたいのですが、おすすめの小児科はありますか。

香川県高松市の方にお聞きします

かかりつけ医が高松にある小児科にあるのですが、2週間近く咳と鼻水と熱が治りません。
2週間の間に、3回かかりつけ医に受診にしに行ったのですが、保育園でなにか流行ってるんですか?流行ってないなら検査できないです。ただの風邪ですと言われました。

今も39.5℃発熱しており座薬入れています。
かかりつけ医を変えたいと思っているのですが、おすすめの小児科どこかないですか??
教えて欲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お熱も2週間前からですか??
うちの1歳娘は2週間前から鼻水が出てて受診したけどなかなか引かず、痰がらみの咳もしてたのですが、今朝から38度発熱しています。
保育園の感染症の情報板も何もないのですが…。
私はいつもトビウメさんに行ってるので明日トビウメさんに行ってみるつもりです。
治らなかったらへいわこどもクリニックが大きな病院にもつながってるそうなので、行ってみようかなと思っていました。

なっぴ

竹広小児科さんは毎回割といろいろと検査してくれます!
午前中の予約は争奪戦ですが予約さえとれればとってもいい病院だと思います🙆‍♀️