コメント

はじめてのママリ🔰
熱がない時は行かせてました!
保育園通ってたら年中鼻水か咳出てるので休ませてたらキリないです💦

ママリっ子
通わせてます。
仕事休んで自宅保育できる、とかなら、休ませてもいいかもですが、
これから熱出て本当に保育園登園不可になる時が出てくるでしょうし…
熱嘔吐等なければ、行かせてます。
はじめてのママリ🔰
熱がない時は行かせてました!
保育園通ってたら年中鼻水か咳出てるので休ませてたらキリないです💦
ママリっ子
通わせてます。
仕事休んで自宅保育できる、とかなら、休ませてもいいかもですが、
これから熱出て本当に保育園登園不可になる時が出てくるでしょうし…
熱嘔吐等なければ、行かせてます。
「病院」に関する質問
出産する病院に隣接されたホテルへの宿泊について。 ○10月出産予定の2人目経産婦 ○24時間365日無痛対応の病院で出産予定 (病院までスムーズに行くと自宅から15分、混んでても30分以内で着く距離) ○38週から実母、義母交…
6ヶ月の子供がいます。 咳をするたびに泣いておきます。 15分に一回くらいです。 おしゃぶりはめたらすぐまた寝つきます。 コンコンとしっかりとした咳が何回かでます。 痰がらみの咳が良くないのでしょうか? コンコンな…
6歳男の子ですが今起きてきて、 うんちが出なくて痛くて泣いています... この時間だし病院以外でなにかしたあげれることはないでしょうか? 病院はは明日連れていこうと思います💦 普段からわたしより食べる大食いなんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
4月から初めて保育園に行き始めたので、どうしていいか分からずでした😭
ありがとうございます!🙇🏻♂️