コメント

はじめてのママリ🔰
熱がない時は行かせてました!
保育園通ってたら年中鼻水か咳出てるので休ませてたらキリないです💦

はじめてのママリ🔰
通わせてます。
仕事休んで自宅保育できる、とかなら、休ませてもいいかもですが、
これから熱出て本当に保育園登園不可になる時が出てくるでしょうし…
熱嘔吐等なければ、行かせてます。
はじめてのママリ🔰
熱がない時は行かせてました!
保育園通ってたら年中鼻水か咳出てるので休ませてたらキリないです💦
はじめてのママリ🔰
通わせてます。
仕事休んで自宅保育できる、とかなら、休ませてもいいかもですが、
これから熱出て本当に保育園登園不可になる時が出てくるでしょうし…
熱嘔吐等なければ、行かせてます。
「病院」に関する質問
アデノウイルス陰性だったため保育園行かせましたが、私が明らかにアデノウイルスの症状が出てきました😭 子どもも目やにの量が1日でしたがひどかった時があり、喉も腫れてると言われたため、何故陰性だったのか不思議で…
自宅で巻きつけタイプの血圧測る人教えてください。 元々デブで高血圧気味なので市販のオムロンの血圧計(巻きつけタイプ)を買い、測っています。 病院で測ると大体上が140台(緊張しい)、時間をおいて落ち着いて、よう…
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
4月から初めて保育園に行き始めたので、どうしていいか分からずでした😭
ありがとうございます!🙇🏻♂️