ぽにぽに
痰絡みなら痰切りのお薬とか出してもらえますし、咳の音よりも胸の音を確認してもらったほうが良いかと思います。そんなに頻回に起きるのでしたら私は一度病院で診てもらうと思います。

ママリ🔰
その状態なら私も翌日に病院に連れて行きます!

ママリ
その状態なら病院行きます😅
ぽにぽに
痰絡みなら痰切りのお薬とか出してもらえますし、咳の音よりも胸の音を確認してもらったほうが良いかと思います。そんなに頻回に起きるのでしたら私は一度病院で診てもらうと思います。
ママリ🔰
その状態なら私も翌日に病院に連れて行きます!
ママリ
その状態なら病院行きます😅
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりが嫌いなのかなんなのか こぶしちゅぱちゅぱはするのに おしゃぶりをするとペっと吐き出して嫌がります…寝かしつけとかをそれでやっているイメージだったので黄昏泣きどうしよーって感じです😢 おしゃぶり無し…
卒ミについてです! 2歳の次男なんですが、夜中のミルクが なかなか辞められず悩んでいます💦 1番下の子がまだ生後4ヶ月なのでミルクを飲んでいますが それを見て余計に欲しくなるみたいで… おしゃぶりもしていましたが…
10月で2歳になる子が指しゃぶりをします。 特に暇そうな時や眠そうな時です! おしゃぶりはしたことなく指しゃぶりもしてなかったのですが保育園に行き始めてから周りのまねなのか指しゃぶりが多いです🤔 どうやってやめさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント