気になっている産婦人科に行って妊娠確認や通院をしてみて、思ってたの…
気になっている産婦人科に行って妊娠確認や通院をしてみて、思ってたのと違ったら別の産院に変えようかと思ってますが、いつ頃までに転院したら良いとかありますか?
また、その際は個人院間でも紹介状(これまでのデータとか)を書いてもらった方が良いですか?
近くの産婦人科(A)で気になってるとこがあるのですが、人気なのと毎回手出しあるので、時間と費用が思ったよりかかるなら、別の産婦人科(B)(費用時間共に安い早い)に変えようかと思っています。
あまり病院をあっちこっちするのよくないのはわかってますが、納得いく病院で産みたいので悩んでいます。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
予約が埋まってしまう場合があるので、心拍確認できたら早めに決めた方が良いと思います😊
私は心拍確認してから転院でしたが、紹介状とかは無かったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かに分娩予約とか早いとこはすぐ埋まるらしいですよね💦
ちなみに心拍確認後に転院した後は、前の病院で心拍確認しました。とか転院先に自分で説明した感じですか?
はじめてのママリ🔰
説明しました!
結局同じ検査するんですけどね😂