コメント
ぴいたん
4ヶ月できました!
胸の張りなどわからず。
出血して、あ、生理だ。しかも量多め💦
むん
母乳メインの混合で10ヶ月できました🤔
夜間授乳辞めたら再開でしたねー。
最初は4日間くらいで、出血は少なめでした。
これと言った予兆はなかったのですが、おりものが出るようになってたのでいずれ生理来るかなと思っていたら来ました😗
-
はじめてのママリ🔰
夜間授乳最近私やってないんですが、そうすると早まるかもしれないですね💦おりものがあって予測できたのは良かったですね!コメントありがとうございます!
- 5時間前
mk🔰
母乳メインで1ヶ月半できました🥲🥲
前より量多めでした💦
-
はじめてのママリ🔰
母乳メインなのに早かったですね💦別の方も量多めと書いてましたがあるあるなのかな。コメントありがとうございます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
母乳メインで2ヶ月で再開しました!
イライラすごかったです💦
あと排卵痛があったのでこれ生理くるんじゃね?ってわかりました!
-
はじめてのママリ🔰
母乳メインで早かったですね💦イライラなど変化あったのですね。コメントありがとうございます!
- 5時間前
ぽんちゃんママ🔰
ミルクよりの混合で1ヶ月の時にきました!
量は少なめだった気がします🤔
下腹部痛があって生理きたーって感じでした😵
-
はじめてのママリ🔰
量は少なめだったのですね。下腹部痛!妊娠から生理来てないから忘れそうだけど生理大変ですよね。なるべく来るのを引き伸ばしたい💦コメントありがとうございます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
生理が来るなあって時に排卵痛がひどかったです🥲(出産前は排卵痛特に無しでした)
-
はじめてのママリ🔰
排卵痛あるの大変でしたね💦私も生理来るとき大丈夫かどきどきします。コメントありがとうございます!
- 5時間前
マンマ
ミルクと混合で2ヶ月くらいで再開しました。量は普通だったと思います。生理きてから母乳を飲んでくれなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
生理来てから母乳を飲んでくれなくなったのは味が変わったとかですかね?不思議です。コメントありがとうございます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
4ヶ月!量は多かったのですね💦コメントありがとうございます!