コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつくらいですか?
歩けない、立てないなど日常生活に支障があったり、明らかに腫れているなどあれば病院連れて行きます。
ただ、こちらから「痛い?」って聞くと「痛い」と言うことが多くて信憑性低いので、普段の様子をみて判断します。
うちの場合ですが、走ったりピョンピョン跳ねたりして絶対平気だよね?って時も、聞いたら痛いと言うので、なるべく観察したり子供から言い出すのを待ってます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつくらいですか?
歩けない、立てないなど日常生活に支障があったり、明らかに腫れているなどあれば病院連れて行きます。
ただ、こちらから「痛い?」って聞くと「痛い」と言うことが多くて信憑性低いので、普段の様子をみて判断します。
うちの場合ですが、走ったりピョンピョン跳ねたりして絶対平気だよね?って時も、聞いたら痛いと言うので、なるべく観察したり子供から言い出すのを待ってます😂
「病院」に関する質問
マイナンバーカードのビニールケース?(交付された時に入っていたもの)って皆さん入れたまま保管してますか?外しましたか? 自分も子どもたちも定期的に病院にかかってますが、保険証として使うときいちいちケースから…
凹みます。10ヶ月の娘に好かれていないような気がします。パパが来るとニコニコです。お風呂もパパとは楽しそうなのに私が入れるとギャン泣き、ご飯中も私だと癇癪を起こすのにパパだと笑っています。 1日に何度も電動鼻…
頭痛があり、血圧計りましたが高くないです。 今日は一日寝てたので寝すぎかな?とも思いましたが 胎動が激しくてお腹の張りが多い気がします。 その度動悸、頭痛がひどくなります。 病院に連絡した方がいいと思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
5歳です。
本当その通りで、痛い?って聞くと笑いながら痛いと言っていて、骨が折れたーとかふざけててよくわからず。
確かに普段よりは気にしている感じはありますが、普通に生活できてるし、走るし、連れてったところでどうしようもないのかなと悩んでいました💦
様子を見ることにします!ありがとうございます😊