コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつくらいですか?
歩けない、立てないなど日常生活に支障があったり、明らかに腫れているなどあれば病院連れて行きます。
ただ、こちらから「痛い?」って聞くと「痛い」と言うことが多くて信憑性低いので、普段の様子をみて判断します。
うちの場合ですが、走ったりピョンピョン跳ねたりして絶対平気だよね?って時も、聞いたら痛いと言うので、なるべく観察したり子供から言い出すのを待ってます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつくらいですか?
歩けない、立てないなど日常生活に支障があったり、明らかに腫れているなどあれば病院連れて行きます。
ただ、こちらから「痛い?」って聞くと「痛い」と言うことが多くて信憑性低いので、普段の様子をみて判断します。
うちの場合ですが、走ったりピョンピョン跳ねたりして絶対平気だよね?って時も、聞いたら痛いと言うので、なるべく観察したり子供から言い出すのを待ってます😂
「病院」に関する質問
ママさんに小さな子供がいて、いきなりの切迫早産のために入院することになって悲しい、ショックなのはママさんなのにショックでしっかりしない旦那様はどう思いますか? 前にかかりつけの産婦人科で切迫早産のため、大…
肥満で妊娠した方🤰 何キロで妊娠して、何キロで出産でしたか? 病院で注意されたことなど教えてください。 わたしは157センチ68キロで妊娠して78キロで出産しました🫣 助産師さんからは、旦那さんはぽっちゃりが好きな…
今通ってる産婦人科で出産できないため 別の病院で分娩予約しに行くんだけど、 妊婦健診1回目(産婦人科) ↓↓2週間後↓↓ 妊婦健診2回目(産婦人科) ↓↓4週間後↓↓◀︎今この期間 分娩予約(出産できる病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
5歳です。
本当その通りで、痛い?って聞くと笑いながら痛いと言っていて、骨が折れたーとかふざけててよくわからず。
確かに普段よりは気にしている感じはありますが、普通に生活できてるし、走るし、連れてったところでどうしようもないのかなと悩んでいました💦
様子を見ることにします!ありがとうございます😊