コメント
はじめてのママリ🔰
愛知県民でレゴランド行ったことあります。
21日は混雑するかと思います。
ただ、せっかく遠方からきて4.5時間しか滞在できないのは勿体無いかなって思います💦
個人的には、21日開園の時間帯から入場して楽しみますかね🤔
はじめてのママリ🔰
愛知県民でレゴランド行ったことあります。
21日は混雑するかと思います。
ただ、せっかく遠方からきて4.5時間しか滞在できないのは勿体無いかなって思います💦
個人的には、21日開園の時間帯から入場して楽しみますかね🤔
「お出かけ」に関する質問
最近あった話です😭聞いてください😭 時々16時から17時まで家の近くにある ショッピングモール、小学校、保育園が固まってる 道路を2周くらい散歩します。 時間帯的にもお迎えや、子どもたちで人が結構います。 この前…
よく外出先のトイレで子供を座らせる椅子ありますよね? あそこに我が子を座らせる勇気がありません… 衛生面的に…笑 同じような方いませんか? 子供と2人で出かける時は子供のオムツ交換以外絶対トイレに行きません🙅♀️
緊急です😭😭 今高速ですが大渋滞中です 車の中には私と後ろにチャイルドシートに乗った娘がいますがギャン泣です。片腕がもう既にシートから抜け出してしまっています、、、 すぐサービスエリアもなく停めれるような路肩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
愛知県民の方のコメント参考になります!
やっぱり混雑しそうですよね😭たまたま調べたらそう書いてあったので焦りました💦
覚悟して21日行こうと思います︎︎👊🏻
はじめてのママリ🔰
確か、全ての市が21日休みなのではなくて、21日が休みの市もあれば、25日の市もあるので、22・23日よりかは混雑しないかなとは思います。
意外と大人もレゴランド楽しめたので、ぜひ楽しんでください😊
はじめてのママリ
私のところは県民みんな同じ日が休みなので違う日に分けるのは面白いですね☺️
土日よりかはマシですよね💦
ありがとうございます!初レゴランド楽しんできます✨