※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋のレゴランドに行く日を20日と21日で迷っています。21日は愛知県民の日で混雑が予想されますが、20日は短時間しか滞在できません。どちらが良いでしょうか。

11/21の名古屋のレゴランド混雑すると思いますか?
遠方からその日に行こうと思ってたんですが愛知県民の日で休みの学校もあるみたいです💦
クリスマスイベント初日でもあります。

20日の昼からなら行けますが閉園までは4~5時間しか過ごせません。
21日なら開園から閉園までいることが出来ます

行くなら20と21日どちらがいいと思いますか?

コメント

ママリノ

全く混まないと思いますので 大丈夫です。

少なくともディズニーやユニバとは全く別物だと思った方がいいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    混まないんですね!混雑予想で混雑になってたので混むものかと思ってました💦
    少し期待がもてました😊✨ありがとうございます!

• 11月11日
  • ママリノ

ママリノ

いつもよりは混んでるかもしれないけど
    そもそも普段が閑散としてるので(笑)それを基準としたら
    混んでるかもしれませんが💦
    想像してるような混み方ではないと思います。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

一昨年ですが愛知県民の日に行きました!
年パスの方も行ける日だったそうで、すっごく混んでいて行ったことを後悔しました😭

年パス持っている友達もこんなに混んでいるの初めて!と驚いていました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏そんなに混んでたんですね😭
    怖すぎます…教えて頂きありがとうございます!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

もし11/21に行かれたら混み具合がどんな感じだったか教えてください🙇

個人的に昼からでも十分楽しめると思います。でもクリスマスのレゴランドも楽しいので悩みますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

21日行く予定です!子供が発熱してて行けるか怪しいですが…行ったらお教えしますね!

• 11月15日