コメント

chaan
道の駅和から久御山だと車(高速)で1時間ほどで私の感覚からは遠いですね💦
子どもの遊び場だったら宇治の太陽ヶ丘公園やロゴスランドくらいですね💦
あとはイオンやゲーセンくらいです。
ランチは所々色々ありますよ☺️
chaan
道の駅和から久御山だと車(高速)で1時間ほどで私の感覚からは遠いですね💦
子どもの遊び場だったら宇治の太陽ヶ丘公園やロゴスランドくらいですね💦
あとはイオンやゲーセンくらいです。
ランチは所々色々ありますよ☺️
「ランチ」に関する質問
以前から、休日誘って遊んだりするママ友がいます。 私は持病持ちで、相手もママ友もそのことを知ってる上で遊んでいて、今日は体調大丈夫?と気遣ってくれる優しい方です。 また涼しくなってきたら、子供交えて遊びに誘…
藤本美貴が1番のストレス解消がママ友のランチ会ってびっくりしました🤣 プライベートの話、旦那の愚痴をお互い話すことがストレス解消になる? 私は逆に比べて落ち込んだり、気疲れが目に見えてます😅 皆さんはどうですか…
倉敷市の方 結婚記念日おすすめの過ごし方教えてください。 子供が10ヶ月です。 夫婦だけの時はオシャレなランチかディナーしてたのですが子供がいるとなかなかオシャレなところは気を遣ってしまい行きづらいです。 小さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
道の駅和からは遠いんですね💦
ロックファーム京都に行こうと思っていますがご存じですか?
イオンは近いですかね?
chaan
舞コーンのところですよね🌽
久御山自体そんなに大きくないのでイオンは近いですが、普通のイオンです😥
枚方のくずはモールというところのほうが大きいショッピングモールです🛒
子どもの遊び場だと京都競馬場内にある公園もオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!舞コーンです!
だいぶ大阪よりですかね?
chaan
久御山はだいぶ大阪よりですよ〜☺️
大阪の枚方や高槻が近いですよ😊
はじめてのママリ🔰
無事に行ってきました!
土地勘がなさすぎて?意外と大阪から近くでビックリでした!
ありがとうございました!