「お出かけ」に関する質問
イヤイヤ期との週末ワンオペ、出かけるならどんなところに行きますか? 家にいると散歩!おでかけ!と騒ぎ立てます。 児童館に行けばお昼閉館まで3時間まるまる遊び、帰りたくないと泣き叫びます。 ショッピングモールは混んでいて、1人では自信がなくてワンオペでは連れて行っ…
- 遊び
- おでかけ
- イヤイヤ期
- 公園
- 散歩
- 児童館
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日、USJは雨予報ですが ドンキーコングはやってますか? どなたかわかる方いないですか?🥲 朝一並んだ方がいいのか、、、迷ってます。 朝から雨予報、、、🥲🥲🥲 雨の日。色々な乗り物が休止になりますか?
- USJ
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
- 2
2月に子連れ(3歳、6歳)でディズニーに行きます。 前泊してランドに行き、トイホに泊まって次の日はシーに行きます。 並ぶのは寒いし子どもがもたないので、バケパで乗り物の予約をある程度しようと思っています。 バケパでは ランド→美女と野獣、プーさん、ベイマックス、ミッキ…
- おすすめ
- オススメ
- 子連れ
- 3歳
- 6歳
- ミッキー
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1
飛行機や新幹線は使わず車移動で10〜12月ホテルや旅館に泊まる予定の方いませんか? インフル流行ってる時期ですがキャンセル保険は入ってますか?入ってないですか?
- 保険
- 新幹線
- 車
- 飛行機
- ホテル
- ママリ
- 4
3歳のお誕生日祝いに、明日福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。 初めていくのですが、どう回ったら効率的とかありますか? ミュージアムは全て見るのは難しそうですが、おすすめってありますか? こどもはロードトレインは乗りたいらしいです。 あとはよく分かっていま…
- おすすめ
- 3歳
- 誕生日
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦の方!日中何してますか? 近いうちに専業主婦になる者です。 昼間は子どもがいないのでどう過ごそうかな? と思ってます。 今考えているのは .断捨離 .ダイエットを兼ねて散歩 です笑
- ダイエット
- 専業主婦
- 散歩
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 5
ベビーカー乗ってられない、多分チェアもグズるタイプのお子さん 外食のとき抱っこ紐してママはたべてますか??🥹 旅行に行くのですがせっかくのブッフェが不安です! 初めから抱っこ紐して行った方がいいですかね?💦
- 旅行
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 2
今のディズニーってグッズ販売開始日はめちゃくちゃ混みますか? 息子の誕生日のお祝いでディズニーシーへ行く予定で、空いてそうなハロウィンとクリスマスイベントの間で予定が合う日で探して11/10に行くことに決め、もうホテルもチケットも取りました。 取ってから気付いたの…
- イベント
- 車
- グッズ
- 誕生日
- 息子
- クリスマス
- お祝い
- ハロウィン
- バス
- ホテル
- ディズニーシー
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
誕生日有給とりました! みなさんなら何しますか? ちなみに前日は友人と子連れでディズニー行ってます! 誕生日当日は子供保育園に預けて1人時間満喫できます! なにしますか?
- 保育園
- 子連れ
- 誕生日
- はじめてのママリ🔰
- 2
来月兵庫県から高知県〜愛媛県に旅行に行きます🚗³₃ オススメのスポットを教えてくださいm(_ _)m やなせたかしさん 今治タオルの所 は行く予定です🙏
- 旅行
- 今治タオル
- オススメ
- 愛媛県
- 高知県
- 兵庫県
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目以降の妊娠中、いつまで、何時間くらいの、お出かけされてたか参考にさせて欲しいです! 3人目妊娠25週です 20週で片道2、3時間のホテル泊まって観光したので、それを最後にするつもりでしたが、旅行やおでかけ行きたすぎて😭 30週近づいてくると片道1時間程度(出先から…
- 旅行
- 病院
- 妊娠20週目
- 妊娠25週目
- 妊娠30週目
- 妊娠中
- 3人目
- ホテル
- 2人目
- おでかけ
- はじめてのママリ🔰
- 3