「お出かけ」に関する質問
休日に、3歳と1歳をワンオペで遊びに行くならどういうところがオススメですか? 平日は保育園です。土日に家にいるとテレビ三昧になってしまうので、どこかに連れて行きたいんですが、ワンオペで公園に連れて行くのすらハードル高いです。 一歳はまだ歩いてません。おんぶで3歳…
- 保育園
- ベビーカー
- 3歳
- 遊び
- 1歳
- テレビ
- 体
- 公園
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 1
共働きや夫一馬力でも年収1000万以上の夫婦と子供で、旅行の際はホテル1泊1人いくらぐらいに泊まってますか? 独身の時から高くても食事なし1人1泊5000円から8000円くらいで充分きれいだったので、子供ができたらうるさいしもうちょっと高いところに泊まったほうがいいのかと思…
- 旅行
- 食事
- 生活
- 共働き
- ホテル
- 服
- 年収
- 夫婦
- アクセサリー
- プチプラ
- ままり
- 7
来月初めて赤ちゃんを連れてお友達と遊ぶのですが、電車利用の時みなさんは抱っこ紐かベビーカーどっちにしてますか?ベビーカーだと嵩張るし、乗り降り大変なのかなとか思うのですが大丈夫なのでしょうか?
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 車
- 夫
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 7
ディズニーの周り方、アドバイスください🙇♀️ 11/26 大人3人(女性)、子ども2人(4歳、2歳) トイホ前泊でハピエン利用 約10年ぶり、子どもも初ディズニーなのでドキドキしながら計画立ててます! 天気予報が雨以外なら、この感じで考えてます! ーーーーーーーーーーーーーーーー…
- レンタル
- ベビーカー
- 2歳
- 4歳
- 夫
- クリスマス
- 入園
- ご飯
- 千葉県
- 浦安市
- ミッキー
- マック
- ちい
- 1
誕生日のホールケーキどこがおすすめですか❓ ママリで杏樹さん教えていただいたので♡ 杏樹さんにお願いしようと思っていたら 誕生日の日がちょうど移転でお店がお休みでした😭 大分市、別府市で教えてください🙇♀️
- おすすめ
- 誕生日
- ケーキ
- 大分市
- 別府市
- はじめてのママリ🔰
- 5
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)でレンタカー借りての移動予定です。 よくわかっていない…
- 旅行
- お風呂
- ベビーカー
- 飛行機
- 子連れ
- 3歳
- 海
- ホテル
- ご飯
- 水族館
- 那覇市
- 散歩
- 1歳9ヶ月
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 2
宮城県できれば仙台市宮城野区、多賀城、塩竈、利府あたりで室内でお金がかからず 1歳11ヶ月子を遊ばせるところしりませんか? 上のこに合わせるとどうしてもゲーセンなってしまい…😔 のびすくとかなどは小学生だめみたいだし… マックは3歳から?だったかな……… いつもは公園いくの…
- 3歳
- お金
- 宮城県
- 公園
- 仙台市
- 1歳11ヶ月
- マック
- 男三兄弟
- 2
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で出掛けていき帰りにギャン泣き、抱っこ紐持たずにベビーカ…
- 絵本
- おもちゃ
- 抱っこ紐
- ブチ
- ベビーカー
- 子育て
- 夫
- 学習
- 散歩
- 主人
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰