2月に子連れ(3歳、6歳)でディズニーに行きます。前泊してランドに行き、…
2月に子連れ(3歳、6歳)でディズニーに行きます。
前泊してランドに行き、トイホに泊まって次の日はシーに行きます。
並ぶのは寒いし子どもがもたないので、バケパで乗り物の予約をある程度しようと思っています。
バケパでは
ランド→美女と野獣、プーさん、ベイマックス、ミッキーグリーティングにしようと思っています。
ショーは子どもがエレクトリカルパレードがいいと言ってるのでそれを予約しようと思っています。
夕食もバケパで予約予定です。
シー→アナ雪、ラプンツェル、トイマニ、ダッフィーグリーティング、ショーは未定(おすすめ教えてください!!)、夕食を予約しようと思っています。
バケパでは時間も決めないといけないですが、私が20年振りに行くので、今のディズニーが分かりません💦
ディズニーのガイドブックは買いましたが、ディズニー有識者の方、オススメの回り方や時間教えてください🙇♀️
予約した乗り物以外も待ち時間が少なそうなやつを色々乗りたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント