※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今のディズニーってグッズ販売開始日はめちゃくちゃ混みますか?息子の誕…

今のディズニーってグッズ販売開始日はめちゃくちゃ混みますか?

息子の誕生日のお祝いでディズニーシーへ行く予定で、空いてそうなハロウィンとクリスマスイベントの間で予定が合う日で探して11/10に行くことに決め、もうホテルもチケットも取りました。

取ってから気付いたのですが、その日はクリスマスのグッズ発売日でした😭
絶対転売ヤーで溢れとるやん!
絶対Dオタ集まるやーん!

その日は早朝から車移動でホテルへ向かい仮チェックイン、荷物を置いて軽く朝食を食べて、8時台のシャトルバスでシーへ向かうつもりですが、変えた方がいいですか?

転売ヤーは用が済んだらとっとと帰りますかね?😂
パーク内も混みますか?

コメント

はじめてのママリ

わざわざ変えるほどじゃないかなって思います。
グッズはスタンバイパスなので取ったからといって待ち時間ない訳じゃないですし、店内で吟味するだろうし‥
転売ヤーは分かりませんがリルリンリン買う人は買ったらその後写真撮りまくるのでアトラクションにはさほど影響ない印象です。
どちらかというとレストランかなー?と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりイベント谷間の平日とはいえグッズ販売日だと混雑しますよね😔😔
    レストランは対策するとしたら事前に予約しておけるレストランを選ぶ以外だと何がありますか??😢

• 16分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

入園したらすぐに昼夜分のモバイルオーダーを済ませます。
    商品は後から変更、追加可能なのでとりあえずお店だけは今のうちに決めておいてドリンクだけでも選択して枠を確保します。
    昼は10時半、夜は16時半までには食事スタートするイメージでその時間の枠をとります。
    グッズ目当ての人はその時間並んでるか買い物してるかなのと、一般的には食事にしては早い時間帯なので比較的スムーズに座席を確保できます。
    シーはカスバフードコート、ザンビーニらへんが席数が多いのでさらに席の確保がしやすいです。

• 9分前