※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

飛行機や新幹線は使わず車移動で10〜12月ホテルや旅館に泊まる予定の方…

飛行機や新幹線は使わず車移動で10〜12月ホテルや旅館に泊まる予定の方いませんか?
インフル流行ってる時期ですがキャンセル保険は入ってますか?入ってないですか?

コメント

、

わたしも保険は入らず直前までキャンセルできるプランでホテル取ってます!

• 、

、

なぜか突然体調不良になりますからね…🤣最近はもう本当にずらせない用事は伝えず前日に明日はお出かけ!!にしてます🤣心なしか元気な気がします🤣

• 36分前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    2日前〜当日体調不良ならないこと願うしかないですよね😭

• 38分前
mii

年末に車移動でホテル予約してます!
ホテルは3日前キャンセルなので、キャンセル保険は入ってないです!

• ママリ

ママリ

前日や当日ならないこと願うしかないですよね😭

• 41分前
はじめてのママリ🔰

よく旅行に行きますが入ったことないです💦
なるべく直前までキャンセルかからないプランで予約するようにはしてます。飛行機で行く場合もキャンセル保険には入ってません。

• ママリ

ママリ

• 40分前