コメント
はな
保育園ってのが微妙に悩ましいですね…!!
1人で日帰り温泉やお風呂屋さん、または子連れで行けない映画にゆっくり行きたいですが、映画やお風呂入ってると携帯見られないので、お熱で呼び出しとか鳴ってないかなと気になってしまい、私は意外と気持ちがゆっくりできなくて💦
その日だけ緊急連絡あっても旦那さんが受けてくれるとかだったらもう心おきなくゆったりのんびりして来ます☺️笑
m.h
私なら行きたいカフェとか探してランチしてケーキも食べたいです🎂
あとはお買い物したり、見たい映画とかあれば1人で行きますし、サウナ大好きなのでサウナ行ってもいいなとか1人でしかやれないこと満喫したいです✨
少し早いかもしれませんが、お誕生おめでとう御座います🥳
-
はじめてのママリ🔰
先月下旬から今月頭に内臓の不調で入院してて、まだ量が食べられないんですがやっぱ美味しいもの食べたいですよね…!
買い物もしたい…
生理がギリ終わるか終わらないかなのでサウナや温泉はちょっと難しいかも…
普段できないこと多すぎてやりたいことありすぎるといざという時何も思い浮かばないものですね…w
ありがとうございます!- 21分前
はな
そうなんですね☺️
電話気にしなくていいなら、お風呂行きたい〜けど生理っぽいんですね🤔
そしたら映画か、のんびり美容院とか💇♀️
はじめてのママリ🔰
お迎えは夫やジジババに頼めるのであんま関係ないです!