「お出かけ」に関する質問
大分県 夏休み、更にお盆休みのハーモニーランドはめちゃくちゃ混んでますか? アトラクションとか何分待ちでしょうか。 お盆に行かれたことのある方いましたら教えて下さい🙏
- 夏休み
- 大分県
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2
大阪の北摂でもうすぐ3歳になる子を育てています。 いつもおでかけ先がショッピングモールとか公園になってしまいマンネリ気味です。 これからの季節は公演も難しいので、ショッピングモール以外の室内のおでかけ先を開拓したいです。 おすすめの場所はありますか? 博物館と…
- 教育
- おすすめ
- 3歳
- おでかけ
- 博物館
- 公園
- ショッピング
- ママリ
- 3
子供6歳5歳と私と、遊びに来てくれる妹で遊びに行くとして、旦那からお小遣いをもらうとしたらいくらですか? 3000円ね、と言われて開いた口が塞がりません… 時間帯は10:00〜14:00くらいのランチです
- 旦那
- 5歳
- 遊び
- ランチ
- 6歳
- お小遣い
- はじめてのママリ
- 4
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてください。 うちは 2歳と5歳 夫婦ともに土日休み 妻育休中も…
- 旅行
- 習い事
- 室内遊び
- 育休
- 2歳
- 5歳
- 3歳
- 妻
- パート
- 水遊び
- 家族
- おでかけ
- 夫婦
- 家庭
- 時短
- 専業主婦
- 公園
- ショッピング
- 復帰
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ
- 3
完ミで生後4ヶ月の時に母親が2泊3日の旅行に行ってくるのは非常識ですか…? 妊娠前からユニバのハロウィンに行くのがずっと夢で、友人とも行く約束をしていました。去年は妊娠が分かってすぐだったので行けませんでした。今年、4ヶ月だからこそ、人見知り前だし、逆に来年以降の…
- 生後4ヶ月
- 親
- 妊娠前
- ハロウィン
- 家族
- 海外旅行
- 人見知り
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 5
小さいお子さんと幼児以上のお子さんがいる方! ディズニー、上の子に我慢させずに楽しめますか? 歩くのが遅い3歳児がいます。加えてイヤイヤ期で、ベビーカー拒否。 上の子はスタスタ歩くし、ワガママ言いません。 ディズニーに行くとして、下の子を連れて行くと、上の子に…
- 3歳児
- ベビーカー
- 子連れ
- 上の子
- 拒否
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 1
富山県におじいさんのお墓があり、 義父がお墓参り行くのに 兵庫県から富山へお墓参りへ行こうと 誘ってきてるのですが正直なところ 遠いし、嫌です、、 旦那は乗り気なのですが 多分片道5時間ほどかかるし 子供3歳4歳7歳居てて大丈夫かな〜😭 やし宿代とかって自分達で払わない…
- 旅行
- 旦那
- 4歳
- 3歳
- 夫
- お金
- 家族
- 富山県
- 兵庫県
- 義父
- まゆ
- 1
コストコ行った次の日に子どもの友達の家に 親子で遊びに行くのですがコストコ商品で お土産おすすめありますか? Costcoは住んでる所の県外なのでしょっちゅう 行けるような場所ではないです😂😂(田舎者)
- おすすめ
- 親子
- 遊び
- 友達
- コストコ
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング