「お出かけ」に関する質問

東京練馬区から車で片道2〜3時間の観光地で、子連れ向けのところを教えてください💡 10月頃に両親が遠方から遊びに来るので、どこか一緒に旅行したいなぁと考えています。 両親は東日本を観光したことがありませんので、どこも行ったことがなくて『ここ素敵』『こっちも素敵』で…
- 旅行
- 温泉
- 車
- 子連れ
- 夫
- 遊び
- 神奈川県
- 茨城県
- 群馬県
- 山梨県
- 静岡県
- 栃木県
- 日本
- 両親
- 千葉県
- 練馬区
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 6

今度アドベンチャーワールドに行くのですが雨予報です☔ 電車で行くのですが、園内で抱っこっ子になった際にどうするか迷ってます。 ①自前のベビーカー(レインカバー付)持参 ②園でレンタルベビーカー。パンダ🐼など。 ③キッズトラベルなどのスーツケースに乗せる 特急は狭くてベ…
- レンタル
- ベビーカー
- キッズ
- 車
- レインコート
- スーツ
- パン
- レインカバー
- 舞
- 1

今月、2歳の誕生日にディズニー行こうと思ってるんですが、経験者さま、2歳でベビーカーなしってきついですか😭?新宿バスタから高速バスで行こうと思ってて、バスタまでの電車と帰りの新宿から最寄駅までの電車のラッシュが怖くて、びびってます…平日のラッシュ時のベビーカー…
- ベビーカー
- 2歳
- 車
- 誕生日
- バス
- うなる
- _____mmtutu
- 4

小学1年生の男の子のお子さんがいる方♡ ディズニーのお土産でもらって嬉しいもの(お菓子以外で🙏)あれば教えてください〜〜🥺!! いつもお土産をいただいているママ友へ渡したくて悩んでいます🌸
- ママ友
- 男の子
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 4

子供二人で、二人乗りベビーカーってすぐ卒業になりますか? 子供4歳と1歳半で、ベビーカーとバギーがあります。 今はその二つを使用しています。 抱っこマンなので歩くことはほとんどないし、上の子は多動気味なので出かける時は、二人ともベビーカーか、下の子抱っこ紐で上の…
- 旦那
- 抱っこ紐
- バギー
- 車
- 4歳
- 上の子
- 1歳半
- 公園
- 多動
- るん
- 2

1歳の子の海水浴について🛟 下の子が1歳4ヶ月の頃に海に行く予定です。 ラッシュガードはあるのですが、下をどうするか迷っています🌀 上の子のお下がりのワンピース水着? 水遊び用オムツ? 写真のような水着パンツ? 経験のある方、おすすめのスタイルを教えていただけると助…
- スタイ
- おすすめ
- 水着
- 海
- 水遊び用オムツ
- 写真
- 上の子
- パンツ
- ワンピース
- 1歳4ヶ月
- はる
- 1

この場合飛行機と新幹線、どちらを選びますか? 0歳10ヶ月と4歳児と帰省予定です。 ✈️飛行機の場合 ①最寄り駅までタクシーで15分 ②最寄りの駅から空港まで、電車。 (乗り換え1回有り、乗車時間1時間。) (乗り換え駅で下車して、空港行きリムジンバスに乗り換えて行くことも…
- 4歳児
- 新幹線
- 車
- 飛行機
- 0歳
- バス
- タクシー
- 帰省
- はじめてのママリ
- 2

新潟市の西区周辺で、無料か安価で遊べる子どもの遊び場はありますか? 県外から新潟市の実家に帰省予定です。 しばらく滞在するのですが、自宅保育中の息子は普段支援センターや児童館で遊んでいるので、似たような遊び場があったら連れて行きたいです。 実家は中央区寄りの西区…
- 保育
- 無料
- 遊び
- 息子
- 新潟市
- 帰省
- 児童館
- 支援センター
- リキ
- 2

来月頭の土日でお誕生日ユニバに行く予定です! 1歳1ヶ月と4歳の子を連れて行きます。 1歳の子が食べられるようなご飯ってあるのでしょうか? 公式のレストラン情報を見ても全然無さそうで💦 まだ完了食に移行したばかりで、味の濃いものは食べさせていません。 ご飯がある店はま…
- 4歳
- 夫
- 誕生日
- お菓子
- レストラン
- ご飯
- 値段
- 1歳1ヶ月
- ママリ
- 1

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング