「お出かけ」に関する質問
2週間検診に初めてベビと外出します。 完母で家でもほぼミルクを足していないため持ち物はオムツ・おしりふき・ゴミ袋・授乳ケープ・念の為着替えを持っていこうと思っていますが他に何が要りますか? また、マザーズバッグにそれらを入れて私の財布や携帯等は別の小さいカバンに…
- ミルク
- オムツ
- 着替え
- マザーズバッグ
- 完母
- 授乳ケープ
- 検診
- 外出
- ベビ
- おしりふき
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那と一緒にいるのが苦痛です。 今日、車で3時間くらいのところに遊びに行きました。(今帰りの車です) まず、違う道をグネグネ走り、到着が1時間遅れる。イライラ。初めて行く場所でもない。 1歳2ヶ月の子がいるのですが、こどものイベントがあるということで車をイオンに…
- 旦那
- イオン
- イベント
- 車
- ベビー
- 遊び
- お弁当
- 服
- 1歳2ヶ月
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 5
ディズニーランドに行ったことがある方へ 11/7に、4歳男の子とディズニーランドデビューします! ※私自身、いろいろと制度が変わってから行くのが初めてです・・・ 荷物置き兼ねてベビーカーを使用予定です。 ①9時にインパ ②ベイマックスに並びながら、 ・モンスターズインクの…
- ベビーカー
- 食事
- おすすめ
- マンション
- 男の子
- 4歳
- 制度
- ディズニーランド
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1
水族館が好きで色々な水族館を回ったことがある人、どこの水族館が特によかったですか?オススメの水族館を教えてください 私は行ったところでは ■何度でも行きたい! ・八景島シーワールド(神奈川) ・鴨川シーワールド(千葉) ・越前松島水族館(福井) 特に、越前松島…
- プール
- オススメ
- 海
- 体
- 沖縄
- サンシャイン水族館
- はじめてのママリ🔰
- 4
来月、家族で旅行に行きます。ホテルの食事はバイキングで子供用のメニューもあります。 次男の食べこぼしが多くて、外食時(回転寿司やファミレス)は床に落ちたものを机に頭をぶつけたりしながら拭いています。 食べこぼしをキャッチできるランチョンマット等使ったことがあ…
- 旅行
- スタイ
- 食事
- オススメ
- グッズ
- 家族
- ホテル
- 男
- ファミレス
- バイキング
- 寿司
- 外食
- リッチェル
- ランチョンマット
- min
- 2
東海地方にお住まいの方に質問です! 各務原イオン、土岐イオン、長久手イオン、木曽川イオン、扶桑イオンの中で1番大きいのはどこですか? また、子供のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントの下見に行くのですが年少女の子と年長男の子の好むおもちゃが多いのはどこでしょ…
- おもちゃ
- イオン
- 女の子
- 車
- 男の子
- 海
- クリスマスプレゼント
- 誕生日プレゼント
- 岐阜県
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠13週頃にディズニーランドとシーに行こうと思ってチケットも買ってホテルとかも予約もしてます。 現在まだ食べづわりと吐きづわりが残ってますが数日前に比べたらマシな方です😹来月までに少しは良くなってますように(;;;;;°∇°) 今の所食べ合わせが何かと悪いと吐くことがあ…
- 1歳児
- 妊娠中
- 熱
- ホテル
- 母子
- 吐きづわり
- 食べづわり
- ディズニーランド
- あい🔰
- 2
ディズニーランドの混雑について、詳しい方教えてください🥹 今月の13か14日に子ども二人を連れてランドに行きたいなと思っています!(主人も一緒に4人で行きます!) 13日は茨城県民の日、14日は埼玉県民の日でどちらも混みますかね😭?? どちらの方が混雑が少ないと思いますか…
- おすすめ
- 2歳
- 4歳
- 上の子
- 茨城県
- 埼玉県
- ご飯
- ディズニーランド
- 主人
- 男の子2人のママ🚘✨
- 1
4日に、義理兄夫婦家族がうちの子3人を連れてフェリーで大阪旅行(ユニバ)に行く予定があります。 ですが、10/30に次女が高熱と咳が出て、いまだに熱が高い状態です…。 病院では咳止めと解熱剤をもらい、肺炎なし・インフル陰性でした。 明日熱が下がっても、体力的に旅行に行…
- 旅行
- 旦那
- 病院
- 陰性
- 家族
- 体
- 夫婦
- 親戚
- 熱性痙攣
- ポポタン
- 4
[お出かけ]カテゴリの