「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドの風船について 近々、ディズニーランドに行こうと思っています🫣 年少息子と夫と私の3人です。 往復電車で、ベビーカーなしの予定です。 ディズニーランドって風船売ってるじゃないですか、、 息子が絶対欲しがると思います🥹 到着早々購入した場合、アトラク…
- ベビーカー
- 車
- 夫
- 息子
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子が2歳になったばかりです。お出かけについて相談があります。 遊びに行こう、公園行こう、と言っても首を降ります。テレビに張り付いて離れません。 何度も声をかけて、30分~1時間くらいかけて自分でテレビを消して玄関に来ます。その後も自転車に乗るのが嫌だとか、自転…
- 着替え
- 自転車
- イベント
- 2歳
- 親
- 遊び
- 息子
- テレビ
- 公園
- 支援センター
- ママリ
- 4
高校生の修学旅行について質問です! 来年の1月下旬頃に3泊4日関西から関東へ行きます😊 主に行く場所は 浅草周辺、 東京ディズニーシー、 横浜中華街、 都内散策、との事です。 昼食は各自で好きなように食べるようなのですが お小遣いはいくらくらい持たせてあげると足ります…
- 旅行
- ご飯
- ディズニーシー
- 納豆
- お小遣い
- 実費
- はじめてのとまと🔰
- 1
3歳でディズニーランド行くにあたり、アドバイス頂きたいです。 先日、ディズニーランドは4歳から入場料がかかることを知り、真冬になる前に平日休みを取って家族3人で行こうと思っているのですが、久しぶりで3歳が楽しめるアトラクションって?、待ち時間、食べ物やトイレ(トイ…
- オムツ
- レンタル
- お昼寝
- 3歳児
- ベビーカー
- 食事
- 車
- 食べ物
- 4歳
- 勉強
- 夫
- キャラクター
- 家族
- バス
- メリー
- レストラン
- ご飯
- ディズニーランド
- トイレ
- ミッキー
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 4
チャイルドシートやジュニアシート付きのタクシーを呼んだとして、運転手さんはシートに乗せるの手伝ってくれないですよね‥ 赤ちゃん抱っこ紐の私、ちゃんと上の子を乗せられるか不安‥ ちゃんと乗ってくれよ、上の子‥お願いだ‥
- 抱っこ紐
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- 赤ちゃん
- タクシー
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
子連れ(小1)ママ友との旅行についてです。 関東に住んでいます。 今度子連れでママ友と愛知に 2泊3日で旅行に行こうとしてます。 が、旦那に愛知は遠すぎる。 せめて、車で行ける範囲にしたら? 愛知行くにしてもせめて家族でじゃない? と止められています。 愛知ではジブリ…
- 旅行
- 旦那
- ママ友
- 新幹線
- 車
- 親子
- 子連れ
- パート
- お金
- 家族
- ゆみ
- 4
抱っこ紐とベビーカーに両方につけれる 防寒ケープのオススメがあれば教えて下さい! 色々あって悩んでいます💦 兵庫県の南部に住んでいるので 雪は積もらない地域です 抱っこ紐はエルゴ使ってます😃
- エルゴ
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 兵庫県
- 防寒
- はじめてのママリ🔰
- 3
6ヶ月ベビーがいます👶 東京都の 本八幡、錦糸町、亀戸、平井、一之江、船堀、葛西 あたりで、赤ちゃんがランチタイムに行けるところを探しています! ベビーカー入店可、座敷があったら嬉しい、、 ごはんでも、カフェでも、どこかありましたら教えて欲しいです🙇♂️🙏
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- カフェ
- ランチ
- 東京都
- はじめてのママリ
- 2
愛媛県 イオン今治新都市 キャラクターショー プリキュアや戦隊ヒーロー、アンパンマンなどのキャラクターショーの整理券に並んだことのある方、何時頃に並ばれましたか? キャラクターに寄って違いがあるかと思いますが、 参考にしたいので教えてください!
- イオン
- キャラクター
- 愛媛県
- アンパンマン
- はじめてのママリ✨
- 4
お宮参りと七五三を同時にするか。 現在11月生まれの子どもと数えで7歳になるこどもがいます。 12月にお宮参りをし、来年11月に上の子の七五三をするか 12月にお宮参りも七五三もするか迷っています。 ちなみに、完母ですが当日だけミルクにして、母親も着物を着たいなと思って…
- お宮参り
- ミルク
- 完母
- 親
- 七五三
- 着物
- 写真
- 撮影
- 上の子
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 6
子供が未就学児のみのご家庭のお出かけってどこに行っていますか? 我が家の土日は、ほぼ公園です。 時々出かけるのは、畑への収穫や遊園地、市内の実家、市内のショッピングモールです。 と、言うのも幼稚園で遠足や運動会、音楽会などのイベントがあり、当日出席出来るように…
- イベント
- 幼稚園
- 車
- 家庭
- 公園
- 遊園地
- ショッピング
- 遠足
- chan
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング