※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月中旬の平日に1歳と5歳を連れてユニバに行く予定です。5歳の息子がニンテンドーワールドに行きたいのですが、確約券を取るにはエクスプレスパスが必要で、身長が107cmに達していないため悩んでいます。整理券を取るためには何時に到着すれば良いでしょうか。最近はフリー入場なのでしょうか。

ホラーナイトが終わった11月中旬の平日に
1歳、5歳を連れて
10年以上ぶりにユニバにいく予定で、教えてほしいです!

5歳息子がニンテンドーワールドに必ず行きたいのですが
確約券はエクスプレスパスを買わないといけないみたいで、、、
しかし身長が107cmに達してないのでもったいないなと😣

何時ごろ到着すれば整理券取れますか?
それとも最近は基本フリー入場ですか?

コメント

よこ

この前のシルバーウィークの激混み日に子供と2人で行きましたがニンテンドーエリア自体に入る事は出来ました★なのでアトラクションを並ばず乗りたい!とかではなくエリア自体に入る目的ならエクスプレスパスは要らないかなと思いますよ
その日は朝イチはフリー、20分後くらいから整理券でしたが普通に整理券でニンテンドーエリアは入場しました★
ちなみに手荷物検査に並んだのが8時過ぎ、9時入園が久々に8時台に入園時間早まるくらい激混み日でした★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シルバーウィークでも
    朝イチはフリーだったんですね😳
    12時ごろ到着予定のつもりでしたが、
    朝イチだと入れそうなら
    早めに到着しようと思います!

• 9月30日
  • よこ

よこ

中々の混雑でしたが整理券でも9時頃入園して13時だったのですが普通の土日ならもっと早くにはエリアに入れると思いますよ★
    早くに到着するに越した事ないので★
    楽しんできてください★

• 9月30日