※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバ詳しい方いますか?年末らへんに行こうと考えてて、エクスプレスパ…

ユニバ詳しい方いますか?
年末らへんに行こうと考えてて、エクスプレスパスというのを購入したいのですがこれらのチケットは行く日の2ヶ月前に購入開始ということで合ってますか?
また、下の子だと身長制限で乗れないものもあるみたいなのですが代わりに上の子が使ってもいいのですか?🥹

皆さん行く時はいつもどのようなプランで行ってますか?
ニンテンドーワールドには必ず行きたいと思ってます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

11月に行きます😊詳しくはないのですが、子供の年齢が近いので参考になれば🙌🏻

2ヶ月前から購入開始であってます!

うちも次男の身長では乗れないけど、長男が乗りたいものはパスとりました。次男も乗れるものを含んで種類は選びました。

身長足りない乗り物は
4人で並んでパパと長男で1回乗って→乗り終わったらママと長男でもう一回乗る
次男はママと1回待って、パパともう一回待つ

という流れになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加で🙏🏻マリオやヨッシーなどを含むパスをとったらニンテンドーエリアにも確実に入れます。

• 43分前