10月のハロウィン期間にディズニーランドに行く予定です!抱っこが多い2…
10月のハロウィン期間にディズニーランドに行く予定です!
抱っこが多い2歳8ヶ月、よく歩くけど上の子が抱っこだと自分も抱っこして欲しい1歳8ヶ月を連れて行きます。大人は私たち親、祖父母が行きます。
前日にホテルに泊まって翌日インパか、
インパ当日夜に宿泊か。
どちらが良いでしょうか?
今の所ランドホテル、アンバサダー、セレブレーション
どれかに泊まる予定です。
なのですが、今インフルが流行りつつあって子供が熱など出したら行けなくなるので、ギリギリまでホテルもチケットも取らない方が良いかな?と思っています。
チケット大丈夫かと思いますが、ホテルは前日とかでは取れないですか?
車で空いていれば1時間20ほど、空いていれば1時間弱で着くので、泊まらずに帰ろうと思えば帰れる距離です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
前にディズニーに行った時2歳半くらいでしたが、うちの子の場合はですが…
大人は前泊して朝から満喫派だったんですが、娘は前泊した日に興奮して昼寝せずめちゃくちゃ元気で夜もなかなか眠りに付けず、ディズニー当日疲れ切ってて即昼寝しちゃいました😂😂
そのため、これから行くことがあれば当日に行って後泊しよう、と夫と決めました 笑
コメント