※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めての映画5歳の女の子です。映画館に初めて行きたいと思います!プリ…

初めての映画
5歳の女の子です。

映画館に初めて行きたいと思います!プリキュア見るのですが、この場合みなさんならどこの席にしますか??

トイレは多分大丈夫なのですが、くらいの怖いとか飽きたりが心配ではあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一才児連れて映画行ったとき、
通路側で出口に近いところにしました!
×マークついてる後ろあたりです!何かあったらすぐに出られるし、よかったです

ママリ

私はいつも通路側or隅の2〜3人席にしています😊✨
列は空いていれば1番後ろです。

子供がおしゃべりしたり、モゾモゾ動いたりするので周りの人の邪魔にならないところが気が楽で😅

ただ、前の人や場所によっては画面が見えづらかったりするので、映画館にある子供用シートを1〜2個使っています!

でもプリキュアなら周りお子様ばかりなので周りへの配慮とかはそこまで気にしなくても大丈夫かと思います😊✨✨

あおまま

3歳とちいかわの映画デビューしたのですが、1番後ろで通路に近いとこにしました!
トイレとか怖くないか声かけながら見たのですが、後ろなのであまり周りに迷惑かけずにすんだのではないかと思っています。

はじめてのママリ🔰

出入り口に近い通路側の席。
首が疲れそうなら少し後ろの席とります。