平日のアンパンマンミュージアム横浜の、混雑具合について教えてくださ…
平日のアンパンマンミュージアム横浜の、混雑具合について教えてください。
2歳と0歳を連れて初めて行きます。チケットは10時〜の回を取っています。
絶対やりたいこととしては、
誕生日お祝いを兼ねてるので、レストランでバースデーパックを頼みたいです。
写真入りのこきんちゃんキーホルダーを作りたいです。
アンパンマンのパン工場でパンを買いたいです。
順番としては、どのように回るのがベストでしょうか💦
近くにホテルをとってます。夕方空くのであれば、一度ホテルに戻って出直そうかなと思ったり…。でも、早くしないと売り切れとかもあるんでしょうか?💦
地方住みでなかなか気軽には行けないので、やりたいことは叶えたくて🥲教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
よくお散歩がてらに行ってましたが平日だと基本的に混んでないですよー!
なのでぐずる前の午前中に1階で写真撮ってフードコート(王冠もらえるので早めに行ってあげた方がいいかなと)それから2階の展示→最後パンがいいかなと思います。
フードコートは平日でも少し混むので早めに行くといいかもしれません。
パンは平日だとお昼すぎくらいだったらあんまり売り切れはないと思います、夕方は結構売り切れることもあるので夕方は微妙だと思います😭
コメント