「お出かけ」に関する質問
土日も長期休暇も子どもとお出かけや旅行しないって方いますか? 今までは家族でよく遊園地などのお出かけや旅行に行っていましたが、色々あって家庭内別居状態になり今後旅行とかお出かけに行くことはほぼ無くなりそうです。 遠方に私の実家があるので、年に2回ほどは新幹線で子…
- 旅行
- 新幹線
- 車
- 夫
- お金
- 家族
- 家庭
- 専業主婦
- 遊園地
- 帰省
- 別居
- ママリ
- 5
アンパンマンミュージアムの横浜について教えてください🙇♀️ 土日、または金曜日だとやっぱり激混みですか😂? 施設内でご飯食べたり、泊まって翌日も近隣施設で遊んだりした場合、お金ってやっぱりかなりかかりますか🤣?
- お金
- ご飯
- 施設
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
山口県民のみなさん! 下関のみなさん! 教えて下さい🙏🥰 来月、九州から初めての山口県【下関市】へ行きます☺️ 1️⃣地元のスーパーで買えるソウルフードや飲みのもとか県民は好きだけど、よその県には売ってない様なオススメってないですか? ぜひ食べて見たいし、お土産に買…
- 2歳
- オススメ
- 海
- 遊び
- 山口県
- 買い物
- 下関市
- はじめてのママリ🔰
- 1
横浜アンパンマンミュージアムに行ったことのある方、何でもいいので教えてください🙇♀️ ピンキリだとは思いますが、ミュージアム内でご飯を食べたり、近場のホテルに泊まったり、次の日も近隣施設で遊んだりするとおおよそ費用ってどれくらいかかりますか😂? 土日だとやっぱり…
- 旦那
- 新幹線
- 車
- 3歳
- 熱
- お金
- ホテル
- ご飯
- 長野県
- 施設
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 1
お正月の義実家への帰省、赤ちゃんが何ヶ月の時にしましたか? 今度義実家に帰省するとしたら生後6ヶ月の時になります。義実家は車で8時間くらいかかります(途中SAとかの休憩込)。 真冬だしインフルとか流行ってるし、6ヶ月だし遠距離行きたくないなーと思いつつ、今年は妊娠…
- 生後6ヶ月
- 妊娠悪阻
- 赤ちゃん
- 夫
- 車の免許
- 帰省
- 義実家
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 6
小中同じ校区なのですが、進学先の中学校がゲーセンとカラオケ子供だけでNGらしく、時代の変化にびっくりしています。 保護者と一緒に行くわけなくないですか?😂 ただでさえ遊ぶ場所ない地域なので、取り上げないでほしいです‥ 公園はボール遊びダメだし、、、 イオンも子供だ…
- 習い事
- イオン
- 学校
- 遊び
- 公園
- カラオケ
- はじめてのママリ🔰
- 3
海遊館・鳥羽水族館・アクアトト どこが雨でも楽しめますか?? 例えば周りの商業施設とかもあれば含めて ここが1日雨でもおすすめなど教えてください😭 子供の誕生日が雨でも行ける場所に変更しないとなのですが全然わからずなのです... 家族5人で愛知県からお出かけです 子…
- 双子
- おすすめ
- 2歳
- 海
- 1歳
- 誕生日
- 家族
- 愛知県
- 水族館
- 施設
- はじめてのママリ
- 6
娘の1歳の誕生日をディズニーでお祝いします! 娘のファッションの購入先でおすすめありますか?ミニーと誕生日同じなのでミニー風か、ディズニーストア公式のバースデーシャツを着せたいと考えています。(バースデーシャツ、長袖も近々発売されたりするのでしょうか・・・?あ…
- ファッション
- おすすめ
- 1歳
- 誕生日
- お祝い
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学校4年生くらいの女の子がいるならどの旅行先が楽しめると思いますか? 可愛いもの、ワークショップ、生き物が好きです。 アクティビティやハラハラするもの、怖いものは苦手です ①無難にディズニー ②沖縄、アメリカンビレッジ、美ら海水族館など ③北海道 札幌&小樽 白い恋…
- 旅行
- おすすめ
- 女の子
- 北海道
- 小学校
- 夫
- 水族館
- 沖縄
- りーちゃん
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング