「お出かけ」に関する質問
2歳のお誕生日当日にどう過ごそうか悩んでいます💦 誕生日は10月なのですが9月始めに早めのお誕生日祝いでディズニーランド&シーにお出掛けをしてお祝いをした為、誕生日当日にどう過ごそうか悩んでいます😭 当日夜は好きなご飯とケーキを用意してお祝いします! 皆さんならどこか…
- 2歳
- 海
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- ご飯
- ディズニーランド
- さくら
- 1
ハワイ旅行について3点お聞きしたいです! 今妊娠中で、渡航時7歳👦🏻5歳👧🏻8ヶ月👶の子どもを含む家族5人と、義母、私の父合わせて7人でハワイへ行く予定です。 ①宿泊場所について 義母と実父の組み合わせなので、部屋は男女で分ける予定ですが、エンバシースイーツか、マリオッ…
- ミルク
- 離乳食
- 義母
- 妊娠中
- 飛行機
- 無料
- 5歳
- 夫
- 海
- 遊び
- 昼寝
- 家族
- スイーツ
- ハワイ旅行
- ご飯
- 男
- 買い物
- オムツ替え
- 公園
- お酒
- 電子レンジ
- 義父
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 4
ディズニーデビューについて教えてください! 10/2(金)に家族3人でディズニーランドにいきます。 娘は1歳2ヶ月。家では余裕で歩けるけど、靴が苦手で履くと座り込むかよたよたするレベルです。なのでほぼベビーカー移動になります。 10/2(金)は夜に優待客が入るらしく、18:30で…
- 1歳児
- ベビーカー
- 車
- 子連れ
- 靴
- 家族
- ホテル
- ディズニーデビュー
- 1歳2ヶ月
- ディズニーランド
- りり
- 6
気温による子供の服装について一緒に考えてほしいです😭 本日、東京都は雨。昼間は約20度です。 予防接種(B型肝炎)のため抱っこ紐で3時間ほど外出するのですが服装で悩んでいます。 ①半袖ロンパース+秋物の少しモコモコしてるベスト+レッグウォーマー&靴下 ②半袖ロンパース+…
- 予防接種
- 抱っこ紐
- 服装
- 熱
- 外出
- ロンパース
- 東京都
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳10ヶ月の時にディズニーに行きます。 男の子で何を着せるか迷います😯 せっかくなのでディズニーらしい格好 させたいのと、今度あるハロウィンイベントでも 着せられたらいいなぁと思います🎃 こんな感じでよかったよー!など おすすめありますか??🧐
- イベント
- おすすめ
- 男の子
- ハロウィン
- 1歳10ヶ月
- ママリ
- 1
3歳の娘がいます🧒 近々旅行に行こうかという話になっていて、私は娘がずっと行きたがっているアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいのですが、旦那は近場で少しいい宿にでも泊まって温泉に行こうと言います🫠 アンパンマンミュージアムに行くとしたら新幹線で行くので…
- 旅行
- 旦那
- 温泉
- 新幹線
- 車
- 3歳
- お金
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 3
土日も長期休暇も子どもとお出かけや旅行しないって方いますか? 今までは家族でよく遊園地などのお出かけや旅行に行っていましたが、色々あって家庭内別居状態になり今後旅行とかお出かけに行くことはほぼ無くなりそうです。 遠方に私の実家があるので、年に2回ほどは新幹線で子…
- 旅行
- 新幹線
- 車
- 夫
- お金
- 家族
- 家庭
- 専業主婦
- 遊園地
- 帰省
- 別居
- ママリ
- 5
アンパンマンミュージアムの横浜について教えてください🙇♀️ 土日、または金曜日だとやっぱり激混みですか😂? 施設内でご飯食べたり、泊まって翌日も近隣施設で遊んだりした場合、お金ってやっぱりかなりかかりますか🤣?
- お金
- ご飯
- 施設
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング