ビビディバビディブティックの予約について、11時の枠を取るために15時をキャンセルする必要がありますか。両方の時間がなくなる可能性が心配です。予約のコツがあれば教えてください。
【ビビディバビディブティックについて】
例えば15時に予約が取れていたとして、同じ日の11時の枠が空きました。
その場合は一度15時をキャンセルして11時を取る必要がありますか?
11時をとっている間に15時も11時も両方無くなってしまう恐れもありますよね😭
ビビディバビディブティックの予約のコツがあれば教えていただきたいです🥹よろしくお願いします🙇
- ゆず(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
去年ビビディ利用しました!
予約時間の変更は仰ってる通りです!
予約を取るコツは、URL直リンクかトラベルバックを利用があって私はトラベルバックで取りました!
行く時期や曜日によっても大分予約の難しさ変わってきます!
はじめてのママリ🔰
先日ビビディバビディブティック予約したのですが、ディズニーの予約サイトの予約・購入履歴から、時間変更というかたちでできましたよ!キャンセルする必要はないです🙌
うちもなるべく早い時間に変えたくて、ちょくちょく見てます🥺
-
ゆず
素敵な情報ありがとうございます😭❣️
それはとてもありがたい!!
やはり諦めずに小まめにチェックですね💪- 10月2日
ゆず
本当にありがとうございます😭❣️!!
やはりそうですよね😭それは大分リスキーです、、
トラベルバックを初めて知りました😳
URL直リンクでやるつもりでしたが、入力作業が先に終わる分、トラベルバックの方が早そうですね!
重ねて質問すみません💦
トラベルバックはパソコンでやりましたか?
端末が私のスマホしかなく、先ほどスマホでPC画面を開き、トラベルバックの場所を確認できました!通常のスマホ画面には載ってないですよね🤔
よろしくお願いします🙇
ゆず
タブレットいいですね🥹
おっしゃる通りスマホのPC版でやりました!
今日練習したのですがうまくページに辿り着けず練習してよかったと思いました🤣
本番まであと1ヶ月くらいあるので取れるよう頑張ります💪
本当に本当にありがとうございました😭❣️
ママリ
直リンク練習で何度かチャレンジしたのですが上手くいかなかったです😅
トラベルバックだとかなり楽にお目当ての時間予約できました!
トラベルバックはタブレットでやりました!PC用の機能なので、スマホ版からは利用できないです!
なので、スマホからPC版を開いて利用する感じになりますが、ちょっと操作しずらいかもしれないです🤔