※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
お出かけ

2歳で海外旅行(ブラジル)行きますか?旦那が知り合いのブラジルの方と話…

2歳で海外旅行(ブラジル)行きますか?
旦那が知り合いのブラジルの方と話してブラジル案内してもらう事を勝手に決めてきて、事前に相談もない事に腹立ってます。あと2歳になってすぐの時期なので、飛行機長時間乗ることや、風邪や発熱も毎週のようにあるので現実的に大丈夫なのか、食事や水分の心配など不安が尽きなくて私は行きたくないです。
自分なら行く、行かない
行く場合のアドバイスなどなんでもいいので
よろしくお願いします。

コメント

ママ

遠すぎるし、滞在先での食事とかいろいろを考えたら行かないです💦
案内してもらうところも子どもたちが楽しめるところとは限らないし😓

はじめてのママリ🔰

遠すぎるので行かないです😅

エリザベス

案内してもらえるのは魅力的ですが、まだまだその時期は不安なので行きませんね😂

ASYN

行かないです!
イヤイヤ期真っ最中の子をわざわざ海外に連れて行く意味がわからないし、いつまで独身気分の旦那だろうと思いました💦

ママリ

行かないです💦めんどくさい😭
旦那さんだけ行って楽しんできてもらいたいです!

ぼぼ

めっっっっちゃしんどくてトラウマ級になる可能性ありますので、避けれるならば避けたほうがいいです。