「お出かけ」に関する質問
沖縄について教えてください。 在住の方、好きでよく行かれる方よければお願いします🙏 2月下旬(ほぼ3月)に三世代子連れで行こうと思っています。 子供は3歳、1歳、0歳です。 ・本州でもそうですが、一番寒い時期と聞きます。 みなさん服装はどんな感じなんでしょうか? 薄手…
- 服装
- 子連れ
- 3歳
- 海
- 0歳
- 1歳
- ホテル
- 年齢
- 水族館
- 沖縄
- ママリ
- 4
来月ディズニー行って、 次の日17時の新幹線で帰るんですが 東京駅って何かありますか...?(笑) 調べてもパッとしなくて💦 ランチ食べて少しブラブラして1歳半の子供が遊べる場所 とか行けたらいいなーぐらいなんですが 関西在住で東京が全く分からなくて😭 ベビーカー+キャリーケ…
- ベビーカー
- 新幹線
- 車
- オススメ
- 夫
- ランチ
- タクシー
- 1歳半
- ママリ🔰
- 1
ママ友とお茶する時どこに行きますか? スタバ、ファミレス、子連れできないようなおしゃれカフェ等 今回は大人2人で行きます。皆さん行く場所教えて下さい!
- ママ友
- スタバ
- カフェ
- 子連れ
- お茶
- ファミレス
- はじめてのママリ🔰
- 7
ディズニーランド 10月3日にディズニーランドに行きます。 2歳の女の子にミニーちゃんのワンピースを着させたくて購入したんですが、3日は仮装禁止の日でした、、、💦 これは着ていけないですか? ちゃんと確認してなかった自分が悪いのですが せっかく買ったので着せたいなあと…
- 2歳
- 女の子
- ワンピース
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 4
今週、横浜アンパンマンミュージアムへ初めて行きます!近くに泊まりです! 10時から入園予定なのですが、どのように回るのがスムーズでしょうか? グリーティング→レストラン予約→顔写真入りキーホルダー作成→レストランでご飯→館内遊ぶ→時間が合えばショー見る→お土産買う→フ…
- 写真
- ホテル
- 入園
- レストラン
- ご飯
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳と1歳、自宅保育です。 2歳の娘が突然走り出す、イヤイヤ期真っ最中。支援センター行っても走りたくて走ってる子を見ると追いかけます。私も何かあって大変なので、娘を追いかけてます。 平日は基本ワンオペで、追いかけなければならない2歳と1歳を抱っこしながら、2歳を捕獲…
- 保育
- 2歳
- パパ
- 外出
- 1歳
- 怪我
- イヤイヤ期
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんに質問です!息子が昨日で100日になったのでお祝いをしました🎂みなさんは100日の写真は自分で撮って終わりにしましたか?それともスタジオで撮ってもらいましたか??10年前の娘の時は逐一スタジオで撮ってたんですけど、今色々高いし今は家に自分で飾り付けをして撮る人…
- スタジオ
- 1歳
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 七五三
- 写真
- 撮影
- 飾り付け
- みきママ
- 2
小学一年生の女子、ショッピングモールで トイレに行きたいとなって わかった気をつけて行ってねーと離れたトイレまで 子供一人で行かせるのは良いのでしょうか?💦 また子供一人でおもちゃコーナーで親は隣の別の場所で買い物はOKですか?
- おもちゃ
- 親
- 買い物
- トイレ
- ショッピング
- はじめてのママリ
- 5
免許なし、徒歩とバスで駅まで行きます。ヒップシートなし、ベビーカーなしで1歳児連れて行けるか不安です 同じような状況でお出かけした方いませんか?途中、娘にレインコート買ったほうがいいですか?
- 1歳児
- ベビーカー
- レインコート
- バス
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング