※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
お出かけ

しばらく手を繋ぐと嫌がって振り解かれます みんな同じですか?練習したらずっと繋いでてくれるようになるんでしょうか?

しばらく手を繋ぐと嫌がって振り解かれます みんな同じですか?
練習したらずっと繋いでてくれるようになるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月ですがすぐ手を振りほどきたがります😂
危ないから話さないでいるとギャーーーってなります😂

• しょこら

しょこら

ヒェー、慣れるものじゃなさそうですね…

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

うちも一緒です!
そしてうちはそのまま手をあまり繋いでくれず(気分で繋いでもくれますが、ずっとではない)1人で歩きたい、走りたいの気持ちが強く。結局ハーネスを買いました。転んで頭打つ前にハーネスで止める子ができたり、1人でバランスとって歩ける(手を繋がない状態で歩きやすい?)のが楽しそうで買ってよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonでこんなやつを買いました!普通によかったです。「はちさん可愛いね」といろんな人から言ってもらえます!
    たまーに近所のおじいちゃんに「また繋がれてるんか!」って言われて「犬よりもいうこと聞かないです😆」って言って、ハハハみたいな会話をします笑

• 9月29日
  • しょこら

しょこら

ハーネスおすすめありますか?🥹

• 9月28日