今週、横浜アンパンマンミュージアムへ初めて行きます!近くに泊まりです…
今週、横浜アンパンマンミュージアムへ初めて行きます!近くに泊まりです!
10時から入園予定なのですが、どのように回るのがスムーズでしょうか?
グリーティング→レストラン予約→顔写真入りキーホルダー作成→レストランでご飯→館内遊ぶ→時間が合えばショー見る→お土産買う→フードコートで早めの夕飯→ホテル→次の日午前中、ジャムおじさんのパンを買って帰る
でざっくり考えてますが、アドバイスいただきたいです。
フロアマップ見て考えてるのですが、入退場したり3階と1階を行き来するのは大変ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
れもん
たぶん1日中いるのは大変かもしれません!他の方が言うようにそんなに広くないんです💦
うちも最近も行きましたが、お昼含めて3〜4時間くらいかなと言った感じかもです🤔
ゴロリ🔰
1階でお昼食べたり買い物したりゲーム課金したりで、出入りします!大変ではないですよ。
有料フロアにずっといれるほど広くないです!
平日でも土日かと思うほどいつも混んでるので、1日あの空間で過ごすのはかなり疲れそうです😳
外出たら近くに公園があったり、すこし歩けばMARK ISもあるので、そこもオススメです💡
コメント