「お出かけ」に関する質問
子どもと映画デビューっていつしましたか? 2歳10ヶ月の子供がいます。 上の子がドラえもんの映画を見たいと言ってて、一緒にじっと見れるか悩んでます。
- 映画
- 上の子
- 2歳10ヶ月
- ドラえもん
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在妊娠中で上の子(3歳)自宅保育です ワンオペで平日にどこかお出かけしたいのですが(公園とかではなく、例えば水族館とか) みなさん何週ごろまでならワンオペでいけると思いますか? ちなみに体調は今のところ問題なしです。
- 保育
- 妊娠中
- 3歳
- 体
- 上の子
- 水族館
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
福島県郡山市で、ピクニックや外遊びにおすすめの公園はどこですか? 須賀川市、本宮市でもいいです! 小学生低学年から、4歳くらいの子供が遊びます! レジャーシートとかを敷いてお昼ご飯を食べれるところだと嬉しいです!
- 外遊び
- おすすめ
- 4歳
- レジャー
- ご飯
- 福島県
- 公園
- 郡山市
- 須賀川市
- 本宮市
- ママリ
- 2
誕生日お祝いについて 今度2歳のお誕生日会を両親含め外食することに なりました。 北習志野駅から近く、車で行きやすい おすすめのご飯屋さんはありますか? (居酒屋はNG) できれば子供のお誕生日プランがあれば嬉しいです!
- おすすめ
- 2歳
- 車
- 誕生日
- お祝い
- ご飯
- 両親
- 外食
- 🌸
- 1
2歳児と0歳の自宅保育の方、おでかけ大変ですか?😭 今はまだ新生児なので出かけて無いですがもうすぐ少しずつ外出したいと思ってます。 でもイヤイヤ期の癇癪2歳児を連れて赤ちゃんを抱っこ紐に入れたまま対応できるかめっちゃ不安です。 1人ならどんだけ暴れても担いで連れて…
- 抱っこ紐
- 2歳児
- 新生児
- 赤ちゃん
- 保育
- 車
- 0歳
- 外出
- おでかけ
- イヤイヤ期
- 田舎
- ママリ
- 4
旅行に行き、ホテルに泊まります ホテルの温泉に入りたいのですが、 私と3歳の息子 夫と1歳の息子 で、入ろうと思っているのですが 3歳の男の子が女湯に入るのは非常識でしょうか? (ホテルのルールとしては、未就学児は🙆♀️) 1歳の息子は目の前にパイがあると、家…
- 旅行
- お風呂
- 温泉
- 男の子
- 3歳
- 夫
- 1歳
- 息子
- ホテル
- うなる
- はじめてのママリ
- 6
3月末の土日で 遊び場がある子連れ歓迎ホテルに泊まろうか迷っています。 そこでは遊び場やお菓子バイキング、朝食バイキングなどいろいろな楽しそうな場所がありますが! 迷う理由は、 土日に行くのは初めてで混雑が気になります💦 あまりにも子供さんがたくさんいるなかで 遊び…
- お風呂
- 子連れ
- 遊び
- ホテル
- お菓子
- バイキング
- はじめてのママリさん🔰
- 1
もうすぐ3歳娘と私のいとこと叔母で大阪から新幹線でディズニーランド行きます! ベビーカーと荷物のことで迷ってます。 交通手段は、 自宅から新大阪まで車 新幹線で東京まで行って 東京駅から舞浜駅まで電車 舞浜駅から蘇我に住んでるいとこの家まで電車です! 荷物は大きめ…
- レンタル
- バッグ
- ベビーカー
- 新幹線
- 車
- 3歳
- ディズニーランド
- かわうそ
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング