「お出かけ」に関する質問
韓国に詳しい方、相談に乗って下さい🙏 高3娘と卒業旅行で韓国に3泊4日したいと思っています。 娘の希望は映える写真が撮りたい・美味しいご飯を食べたい・コスメを見たい・できれば美容、です。 海外旅行は、2人とも10年前にオーストラリアに一度行ったきりの初心者です。 ①11…
- おすすめ
- 北海道
- 飛行機
- 写真
- 体
- ホテル
- コスメ
- 会社
- 海外旅行
- ご飯
- 美容
- ママリ
- 2
娘が来週4歳の誕生日で明日出掛けようか悩み中なんですがオススメの遊び場ありますか🥹? ちなみに2歳はアンパンマンミュージアム、3歳はディズニーに行きました! 2歳の頃行っただけなのでアンパンマンミュージアムも悩んでますが😓 場所は出来れば関西が有難いですが関西からまだ…
- 2歳
- 4歳
- オススメ
- 3歳
- 遊び
- 誕生日
- アンパンマンミュージアム
- ナ
- 1
サンリオピューロランドに行くのですが、常連さんいましたらアドバイスいただきたいです…! 娘の5歳の誕生日に、サンリオピューロランドに行きます! 初めて行くのですが、アンパンマンミュージアムみたいな感覚で行って大丈夫でしょうか…?!🤣 土日の混雑日に行く予定なのです…
- 5歳
- 夫
- キャラクター
- 誕生日
- サイト
- レストラン
- ご飯
- アンパンマンミュージアム
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
詳し方教えてください。 トイストーリーホテルを予約しようと思っているのですが、公式サイトから予約をしようとアクセスしたらどの部屋タイプでも満室でした。 楽天も満室でしたが、JTBからの予約は可能で、JTBでは空き部屋が多くありました。 これは予約の枠が違うんでしょうか…
- おすすめ
- 3歳
- サイト
- ホテル
- 楽天
- 添い寝
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 4
千葉県北西部に住んでます😃 近場の科学館でおすすめの場所ありませんか? 子供は9歳と2歳ですが、2歳の息子は発達の遅れがあり、科学館で色々体験させたい!というよりは、歩き回れればokという感じです😂 東京都の水の科学館は行ったことがあるので、それ以外で知りたいです🚰 …
- おすすめ
- 2歳
- 車
- 発達
- 息子
- 体
- 東京都
- 千葉県
- はじめてのママリ🔰
- 2
休日の外出感染症とかどこまで気を付けますか? 2歳自宅保育してて2人目妊娠中です お盆は悪阻で帰省できませんできた 実家かなり遠方で2日かけて行きます。 シルバーウィーク帰るつもりです 地元遠いので友達となかなか会えないのですが シルバーウィークやっと会えます! …
- 旦那
- 予定日
- イオン
- 保育
- 2歳
- アウトレット
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 悪阻
- 外出
- 息子
- 友達
- 服
- 買い物
- 帰省
- 田舎
- 支援センター
- お盆
- ママリ🔰
- 2
2歳になりたての男の子がいます! 同じ年くらいのお子さんがいる方、公園って連れて行ってますか???💦 なんだか、私が公園って何して遊べば、、、って感じで乗り気になれません😂 かと言って、予定のない休日にイオン・ボーネルンドに行くとお金がかかる🙃笑 予定のない休日…
- イオン
- ボーネルンド
- 2歳
- 男の子
- お金
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 5
3歳 女の子 七五三 近所のお宮参りした神社に行こうと思っています。 お宮参りは神社の中?に入り神主さんにお祈りしてもらいました。 七五三はそれはなしで私たちだけでお参りに行こうかなと思っています。 勝手に予約などせずに入ってもいいのでしょうか? 私の中では着物で…
- お宮参り
- 旦那
- 服装
- 女の子
- 親
- 3歳
- 夫
- スーツ
- 七五三
- 着物
- 神社
- 写真