「お出かけ」に関する質問
2人で電車に乗ることについて。 背中を押してください😭 もうすぐ4ヶ月です! 息子はまだ電車に乗ったことがないのですが 職場の方が退職されるので最後会いに行きたいです。 旦那が心配性で反対されています、、 ベビーカーで歩いて買い物くらいは行ってます! 電車に乗る時間は1…
- 旦那
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 息子
- 職場
- 買い物
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 6
愛知県 犬山モンキーパークの パスポートと催事館のセットの割引券のチラシがメルカリに出てました! 大人はセットで4400円が3800円になる割引券付きチラシです。 どこで貰えるか分かりますか?💦
- 愛知県
- メルカリ
- パスポート
- はじめてのママリ
- 2
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩きたがるし)コンパクトなB型に変えようかと思っています。定…
- サイベックス
- ストッケ
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 2歳
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 2
2月にお子さん連れてディズニーリゾートに行かれたことのあるママさん教えて下さい 0.4.6歳の子を連れて、2月にディズニーリゾートに行こうかと思っているんですが、実際行かれてみてどうでしたか?やはり寒いですか?正直この時期はおすすめできない、や、意外と寒くても大丈夫…
- おすすめ
- 子連れ
- 夫
- ディズニーリゾート
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 5
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇♀️ 10/31にディズニーに行く予定です。狙ったわけではなくたまたま帰省でその日が都合よく行こう!となったのですが、ハロウィンはディズニー多いですか? 子供が生まれてからはランドへしか行ったことがないのですがシーとランドどちら…
- 車
- オススメ
- 子供連れ
- ハロウィン
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
12月始めにUSJに行きます! 8歳と6歳の子を連れていくのですが服装に悩んでいます… ミニオンとマリオのぷち仮装したがるので上は長袖トレーナーにジーンズのサロペット着せる予定です! 日中も上着必要ですよね?💦 ユニクロのボアかユニクロのダウンか悩みます… 夜になったらヒ…
- 着替え
- ユニクロ
- 服装
- 6歳
- USJ
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ディズニーシー 娘2人&私の3人、一日遊ぶとしたら いくら貯金すればいいですか😅💦 (交通費は抜きにして) 夫と別居中、ワンオペフルタイム 娘たちから、シーに行きたい!と言われ続け そのうちね〜と誤魔化してきましたが これはもう!目標◯万円!と壁に書いてでも みんなで節約…
- 節約
- 貯金
- 親子
- 夫
- グッズ
- ディズニーシー
- 料金
- フルタイム
- 別居
- ママリ
- 4
[お出かけ]カテゴリの