「お出かけ」に関する質問
職場の子の家にお邪魔するのですが出産祝い含め、お邪魔するのに何のお菓子がいいと思いますか? サーティーワンのアイス 高いケーキ屋さんにあるクッキーやマドレーヌ 家の近くにあるマフィン屋さんのマフィン ビアードパパのシュークリーム みたらし団子や苺大福など和菓子 …
- 出産祝い
- クリーム
- 妊婦
- 子連れ
- パパ
- パート
- 1歳
- ケーキ
- アイス
- お菓子
- 職場
- サーティーワン
- あい🔰
- 1
ランドとシー皆さんならどっち行きますか?? 5月に2歳半の娘と旦那と行きます!2泊3日、ホテルは舞浜駅のところです! ランドのつもりでしたが…シーにゆらいでます! ちなみに私はランドが大好きです! 理由 ・ランドは1歳の頃にも行き、その時も今回も、イベントがヴァネロ…
- 旦那
- イベント
- 2歳
- 1歳
- ホテル
- お酒
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供を連れて新幹線に乗る時のアドバイスください! まず、座席について。指定席を取る予定ですが、大人3人(ママ、パパ、ばぁば)、子供2人(4歳と2歳)で乗る場合、どのように席を取るのがおすすめですか? 今の考えでは、3:2で別れて横1列。または、2歳児は大人の膝の上で2:2に…
- 旅行
- 2歳児
- 新幹線
- おすすめ
- 車
- 4歳
- 子連れ
- パパ
- 動画
- みぃ🔰
- 2
ワンオペ新幹線、ベビーカー持参は無謀でしょうか… 5ヶ月の子と新幹線で1泊2日で関西方面に行くことになりました。品川駅から乗車予定です。 今考えているのは… 品川駅まではタクシーで行く。 ベビーカーは折り畳んだまま荷台に乗せてもらう。 子供はずっと抱っこ紐にしたまま…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- マザーズバッグ
- 新幹線
- 車
- スーツ
- タクシー
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 2
5〜6歳の女の子 お出かけの時など待ち時間に時間潰す時は何してますか? 前は百均のシールブックしてましたが最近はしなくなりました。みなさん時間潰すおすすめありますか?
- おすすめ
- 女の子
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーホテルについて。 4月後半でディズニーに行こうと思います。 小さい子もいるのでエミオンの畳のお部屋をとりあえず押さえました。 2泊で素泊まり51000円くらいでした。 エミオンはディズニーへのシャトルバスが多くて便利という口コミを見て、いいかなぁ?と思うのです…
- 口コミ
- 新幹線
- バス
- ホテル
- ベッド
- お部屋
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供のバースデープラン一緒に考えてもらえませんか?🥺 6歳になる男の子です。曜日や日にちも理解しています。 旅行や誕生日に体調不良で入院したりと、自宅で祝うのが2歳の誕生日のみです。 そして、夫が単身赴任していて誕生日当日に帰ってくることがどうしてもできません。 …
- 旅行
- 玩具
- おもちゃ
- プレゼント
- 2歳
- 男の子
- 夫
- キャラクター
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 写真