「お出かけ」に関する質問
学習しない幼稚園 去年親子遠足で雨天時の行き先が動物園でした。行きたくない気持ちありましたが、お金払ってるし子供の想い出の為に行きました。動物園についたとたん雨が結構振り、傘を刺しながら移動したり、動物もあまり見れなくて楽しめないしとにかく大変でした そして今…
- 幼稚園
- 動物園
- 親子
- 傘
- お金
- 学習
- 遠足
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目が産まれるんですが車の購入を悩んでいます。 東京住みで車無しでもなんとかやってます。 今は車無しで月に1回カーシェアを使ってます。 今はそれでいいんですが、主人が2人目産まれたらチャイルドシートを2個運んで2個付けて外すのは嫌と言われ購入する感じになってます。 …
- 節約
- チャイルドシート
- 自転車
- 2人目
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてちょっとお買い物する時って 抱っこ紐orベビーカーのどっち使ってますか? チャイルドシートから降ろして抱っこ紐って難しくないですか? どうしてるか気になります
- 抱っこ紐
- 生後1ヶ月
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 5
2歳になった双子です。最近一人がベビーカーに立ったり座ったりする様になってしまい、椅子から勝手に降りた際に、下の荷物入れも壊してしまいました。 本当に外出にまいっています。 このぐらいの月齢の双子がいらっしゃる方にお伺いしたいのですが、、この時期の外出はどうさ…
- 双子
- ベビーカー
- 月齢
- 2歳
- オススメ
- 椅子
- 外出
- はじめてのママリ🔰
- 3
8月出産予定です。飛行機の距離で旅行行くなら来年2月とか娘が保育園のうちか、来年小学生になったらどっちが良いと思いますか? ディズニーとか行きたいです!
- 旅行
- 保育園
- 飛行機
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 1
夏の旅行3泊4日で沖縄に行くか、一泊2日でディズニーシーに行ってシェラトングランデのプールに入るか、 どちらがいいか迷ってます😭 皆さんならどちらにしますか? 沖縄は去年夏に行ったのですが子供達すごく楽しんでて南の島また行きたいと言ってます。 ディズニーも大好きで…
- 旅行
- 飛行機
- プール
- ホテル
- ディズニーシー
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 7
雨の日が増えそうなので公園ではなくちょっと遠出して室内遊び場に行こうかと考えてます。 バスで20分くらいのところに行きたいのですが、ベビーカーでバス乗るのが怖くていまだに乗ったことがありません😂 一歳4か月で抱っこ紐で出かけるのって結構きついですかね🥹 歩きたい欲…
- 室内遊び
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- バス
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳1歳とディズニーへ行かれた方 ディズニーへ行ったことがないです 私を含め子供もです 夫があるけど記憶ないくらい小さい頃なようで😅😇 上の子が行きたいと言うので計画したいのですが、動きたい盛りの一歳半男の子連れて行くのは過酷なのでしょうか?
- 男の子
- 子連れ
- 3歳
- 夫
- 1歳
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング